上半臉逆齡攻略!

額頭、夫妻宮豐彈,穩固上額組織,避免眼周沉重老態

上半臉逆齡攻略!

惱人的老化問題,最容易從鬆弛、凹陷、下垂的眼皮、眼袋顯現出來。許多求美者為了解決這些「明顯缺陷」,拼命針對老化的局部,例如眼皮下垂、魚尾紋、眼袋、淚溝等部位做足功夫,見凹就補凹,下垂就切皮做拉提,幾年下來,效果愈來愈差,甚至出現不自然的現像。

其實老化問題是在地心引力的作用下,隨著年齡增長,額頭鬆弛走山,皮膚壓到眼皮上,老態立現,如果再加上夫妻宮凹陷,皮膚鬆弛形成細紋,這時若誤認為還只是眼皮下垂,而來整眼睛切除下垂眼皮,不但無法保證能有改善,甚至還會有整錯方向、愈整愈不自然。

上半臉逆齡攻略!

「五官是不能拆開來看的,所有瑕疵都是『連鎖效應』的結果,一定要找到源頭對症下藥,這需要專業判斷,眼睛不滿意,就只整眼睛,這樣對於額頭、太陽穴仍然飽滿的求美者,短期內或許不覺得有什麼問題,但過段時間發現眼皮變得厚重鬆弛時,就必須注意額頭及眉骨上方區域及太陽穴是否因組織流失產生凹陷,導致皮膚鬆弛而向眼皮方向堆疊過來,讓眼皮越來越厚重而垮下來,這時,必須先將凹陷區域進行填補和拉提,讓眉毛復位後,眼皮自然也會往上拉提,而呈現緊實明亮的放大效果,這才是治標也治本的眼周年輕化治療對策。

當臉部出現明顯的抬頭紋、眉間紋、魚尾紋等,初老指標現象時,就是皮膚和筋膜,開始失去彈性的時候,這時候進行豐額與豐太陽穴,不只能立即舒展沉重下垂的眼型,還能達到延緩眼周老化的進度。

上半臉逆齡攻略!

豐額提眉、豐太陽穴舒展眼周的治療有很多方式,從非侵入性的聚焦超音波、微侵入性的注射、填充,同時有兼具拉提效果的醫材微整形,還有輕手術的線性拉提及局部拉皮手術,全面性的前額拉皮或假體植入… 按照求美者的老化現象及個人需求,互相搭配,設計出量身訂做的療程。

許多愛美人士會問到豐額提眉,和豐太陽穴要一併治療嗎?
答案是:不一定,有些人年紀輕輕就太陽穴凹陷,也有人到七老八十了仍十分豐滿,也有人會問到先做豐額提眉還是先做眼周手術,答案也是因人而異,如果下垂凹陷太嚴重的,自然是先解決上臉的問題,再做眼周手術,才好做評估,但也有許多是先做了眼周手術,當下或幾年後仍感效果不夠滿意,這時可以用豐太陽穴來進行舒眉展顏的加乘效果。