5D陰道緊實術


(2) 注射G點擴大術
G點增厚術又稱G點注射(G-shot)效果在於增加陰道內壁膠原蛋白及血管的新生達到G點及陰道內壁增厚突出的效果,更容易觸碰到,讓女性在房事上可以更容易達到G點高潮。

(3) 膠原蛋白PPDO埋線改善大陰唇老化鬆弛、改變暗沉顏色

5D陰道緊實術

醫師小叮嚀

1. 手術後一週內仍避免服用抗凝血藥物或營養補充品,減少出血。
2. 術後頭一、兩天較有刺痛不適感,之後即恢復正常,可以正常上班。不適時,亦可以隔著紗布冰敷減少疼痛。
3. 可以正常淋浴,但是一週內不得泡澡,並且配合醫囑進行坐浴。
4. 手術後兩週內請穿著較寬鬆褲子或裙子,減少因摩擦、壓迫引起的不適。
5. 禁止服用減肥藥、抽菸。
6. 手術後兩週後才可開始性行為。
7. 手術後兩週建議開始做凱格爾運動,使會陰部括約肌強度增加,效果會更好。

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net