蜜桃絨面內視鏡隆乳 柔軟誘人激似真胸!

  • 整形達人 |
  • 分享
骨感美人,卻是貧乳受災戶?

蜜桃絨面內視鏡隆乳 柔軟誘人激似真胸!

誰都希望同時擁有修長身材、纖細蜂腰,外加性感美乳,但很少人這麼幸運有這種完美身形,有渾圓上圍的,可能有肉肉手臂及虎背熊腰的困擾,身材纖細修長的,可能有上圍單薄的貧乳煩惱……

✤ A罩杯讓人自信全無

小資美人恩恩就是後者,長髮飄逸是個氣質美人,全身上下沒有一點贅肉,但……胸部該有的肉肉卻也比一般女生少了點。職業是設計師的她具備獨到的美學目光,對自己洗衣板身材,她不滿意很久了。

「恩恩的體態是標準的西方名模身材,修長清瘦。」徐永康整形外科醫師說。「只不過上圍也略顯骨感,這對女性來說確實是種困擾。但恩恩是幸運的,她能透過整形方式、依個人喜好,打造一對美乳去搭配她的身材,可以想像的到,術後的她身型可說是完美無瑕了。」

只不過,隆乳對女孩來說,感覺像是又痛又血淋淋的手術,這也是恩恩想隆乳,卻猶豫多年沒付諸行動的主因。徐醫師仔細分析現在的隆乳技術已達微創等級,使用德國原廠內視鏡機器,傷口在乳暈處,外表看不出來,內視鏡手術經驗豐富的醫師,能在手術時,可清楚看出剝離點,不僅能減少出血量,也可有效的避免神經遭受破壞。

蜜桃絨面內視鏡隆乳 柔軟誘人激似真胸!

✤ 義乳材質大躍進 醫師教你怎麼選

此外,徐永康醫師表示,義乳的選擇也很重要。「現在隆乳技術方法很多,光義乳材料就有許多選擇。傳統的鹽水袋已不太使用了;果凍矽膠義乳雖然仿真度比較高,但莢膜生成比例也較高,需要定期又長時間的按摩;水滴型義乳目前是最新素材,但造型獨特,需看原本乳房肌肉分布來判斷,上圍沒肉的女性不適合;蜜桃絨面義乳莢膜風險較低,術後效果自然、立現,較適合恩恩這類骨感女性。