蜜桃絨面內視鏡隆乳 柔軟誘人激似真胸!

徐永康醫師詳盡專業的分析,讓恩恩做出決定,選擇以蜜桃絨面義乳來圓夢。徐醫師要求恩恩在隆乳手術前至少三天,先到診所抽血檢查,不僅仔細了解體質,以細心安排手術規劃。「手術安全是我最重視的,像麻醉儀器也要選擇與大醫院同級的設備,還有聘請專科麻醉醫師全程監控,這些細節都是手術順利與否的重點,也應該在術前就讓消費者了解才是。」

蜜桃絨面內視鏡隆乳 柔軟誘人激似真胸!

✤ 隆乳 幾CC最美最自然?

手術當天,徐醫師再次與恩恩確認義乳材質和擺放位子,以及最重要的尺寸大小。「隆乳不是越大越好,要根據身形美感來選擇,很多人會想一次做到很大,反而會很假很不自然。」診所開業超過20年的徐醫師說。「以恩恩身材比例,我推薦她選擇275cc就夠,性感又不突兀,跟她纖細的臂膀、腰身很搭,看起來才像原生美乳。」

蜜桃絨面內視鏡隆乳 柔軟誘人激似真胸!

透過內視鏡進行蜜桃絨面隆乳手術,看了這張手術完成的當下、恩恩都還沒退麻藥所拍的照片就可知,效果就很自然,並沒有剛植入的生硬感。術後用繃帶纏繞加強固定胸部位子,即可回家休息,兩天後回診檢查傷口和重新纏繞繃帶即可,術後三週後就可以拆線,免去很多人抱怨隆乳後得忍受痛苦、勇敢去揉壓按摩,也讓恩恩鬆了一口氣。

蜜桃絨面內視鏡隆乳 柔軟誘人激似真胸!

三週後拆線,完全看不出這是一對用手術換來的乳房,無論正面、側面,這對乳房與恩恩身形搭配完美,隨便穿上一件內衣就有乳溝,再也不用拼命擠才有一點點性感可露,讓對美學極為講究的恩恩很滿意,整個人充滿自信,穿衣風格也能多變,再也不用忍受貧乳撐不起華服的尷尬了。

蜜桃絨面內視鏡隆乳 柔軟誘人激似真胸!

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net