一針一線交織無痕逆齡肌 全新進階6D魔法美顏術

《 打擊大餅臉、國字臉、雙下巴,塑造V臉大嬸變少婦、恐龍妹變正妹 》

想要成為具備年輕時尚的逆齡美女,除了不能有老化的皺紋、法令紋,臉部還要具有最上鏡的V形曲線,這些都是逆齡美女的最高原則。但是對有點老態的熟女來說,動刀進行拉皮手術令人膽顫心驚,日常保養品擦拭又效果緩慢,常常為了做或不做進退兩難。

然而,拜醫學科技進步之賜,有此困擾的愛美人士有福了,訴求以支撐建構學為概念的「6D魔法美顏術」,已經在全球醫美微整形領域強勢推出,且使用滿意度相當高。

所謂的「6D」是醫美技術強調的點、線、面、時空、設計概念進化而來,2017年美容醫學更加強著重在第六個D,也就是Doctor(即「醫師」),強調醫師的專業知識、熟稔技術及豐富經驗,具有第六個D,即可精準評估,並為每個求診者客製化專屬的醫美療程。

6D魔法美顏術透過微小的針孔,先以高科技醫療用生物性線體支撐鬆垮的肌膚,再刺激真皮層膠原蛋白增生機制,拉長且增強逆齡效果,使臉部肌膚與輪廓更顯細膩緊緻,抗老效果顯著,又是低痛感、低創傷的治療方式,由於具備這些特點,6D魔法美顏術已成為醫美抗老界的美麗新寵兒。

✤ 6D魔法美顏術的適用對象

不管男人和女人都很在意的年輕容貌不可能青春長駐,它會隨著時間一點一滴流逝而漸漸消失。而肌膚的老化現象從初老症狀,如粗大毛孔、乾燥肌膚、暗沉無光開始,緊接著,隨著皮層組織內的膠原蛋白漸漸流失,膚質開始失去彈性,眼周、嘴周細紋漸漸明顯,若情況更為嚴重,還會出現淚溝、額頭、夫妻宮、雙頰等處的凹陷問題,最後整臉輪廓產生鬆弛、下垂等嚴重老化現象。

6D魔法美顏術需藉助醫師的專業技術與豐富經驗,其特殊的微創注射法,突破傳統拉皮需透過一道大小不等的傷口,才能緊緻臉部輪廓的原理,而是採用微整形穿插技術,視不同的手術部位,將外科用的PPDO縫線,透過針孔穿入皮下組織或筋膜層,對鬆垮的肌膚產生立即性的支撐效果。注入後約6∼8個月可被人體吸收的PPDO線體,開始對肌膚產生刺激,讓膠原蛋白與纖維母細胞漸漸增生,由內而外讓肌膚更加飽滿光滑,達到整臉輪廓輕齡緊緻的效果。由於醫療用的生物性線體會刺激臉部膠原蛋白活化、增生,皮膚會自然呈現Q彈緊緻的好氣色,術後不會讓人看起來有僵硬假臉的感覺,對崇尚自然的愛美人士非常適合。

雖然6D魔法美顏術跟動刀的拉皮手術比較起來,是個相對安全、簡便的手術,但並不能因為這樣就忽視醫師的專業度;在此提醒,無論再安全的手術,仍須經有資深經驗的醫師評估是否適合,求診者需詳實告知過去病史,雙方在手術前詳細溝通,才能避免糾紛。

一針一線交織無痕逆齡肌 全新進階6D魔法美顏術