擁有最真實的傲人雙峰 請選擇最安全的德國水刀自體脂肪隆乳

近年因醫學快速進步,可在德國水刀自體脂肪填補中,增加間充質幹細胞和血液中的生長因子,有效提升脂肪的存活率,因此德國水刀自體脂肪隆乳又受到青睞,也成了隆乳熱門選項。

✤ 科技進步提升存活率

人類的脂肪細胞中的間充質幹細胞(ASC,Adipocyte stem cell,簡稱幹細胞)主要負責血管新生、增加氧氣和養分,並提供生長因子。最新醫學研究發現,脂肪細胞中也存在有這樣的物質,如果可以增加抽取出來的脂肪間質細胞濃度,就能提升脂肪在胸部的存活率,解決鈣化與囊腫的問題。國外的學者們試著將抽出來的脂肪,取一部分提煉幹細胞,另一部分則進行純化,再將兩者混合,果然提升幹細胞濃度,能提升脂肪的存活率。

擁有最真實的傲人雙峰 請選擇最安全的德國水刀自體脂肪隆乳

✤ 德國水刀自體脂肪豐胸隆乳安全性

一般民眾對自體脂肪移植,仍有鈣化和變乳癌的疑慮,盧杰明醫師表示,(1) 乳房鈣化大部分為良性,原因多是乳管、動脈堵塞,可以經由例行的乳房檢查,再由專業的放射科醫師判讀。(2) 乳房病變有多項原因。乳癌依病理解剖來說,問題大部分出在乳腺,脂肪組織少有病變,多是脂肪瘤。移植的脂肪是注入乳腺下方,上方和兩側、盡量避開乳腺,讓乳腺完整。移植的脂肪,產生病變的機率很低。

因為移植的脂肪存活率約7 0 ~ 8 0 % , 所以填補的脂肪會消失約20~30%,可以依個人需求再次填補,想讓移植的脂肪存活率高,就得靠健康的生活和營養來當後盾,抽煙、喝酒和熬夜都會讓剛移植的脂肪流失較快。另外,要注意的是脂肪細胞的大小,會隨著身體的營養狀況改變,增加的脂肪細胞數量不會改變,因此術後半年內,不要刻意減肥,不然瘦了脂肪細胞,乳房也會縮水的。

若消費者對醫師的醫療背景不暸解,可以觀察診所牆壁上,是否有醫師的專業合格執照,或是請醫師出示合格的乳房外科專科證書,以保自身安全,讓美麗有保障。

✤ 自體脂肪隆乳術後照護

(1) 術後三個月內,勿用力擠壓乳房,不宜趴睡、側睡等壓迫乳房之行為。
(2) 術後需足夠的營養攝取,適當的伸展運動,幫助脂肪細胞存活。