高效駐顏 美麗新膠點!膠原蛋白!讓你再現水潤澎透肌!

適應症:蘋果肌鬆垂、下頜肌膚鬆弛、嘴角下垂、眉眼下垂等。

3. 凹陷填充:拒絕憔悴、老態、刻薄的印象,重塑飽滿緊緻、年輕福氣的面容。
適應症:額頭凹陷、顳部凹陷、臉頰凹陷、眼瞼凹陷等。

4. 精雕塑形:立足五官黃金比例標準,對鼻、唇、下巴等全面部立體塑形,打造完美形象。
適應症:隆鼻、隆下巴、豐唇、豐耳垂等,瘦臉、瘦下巴、瘦小腿等。

5. 補水嫩膚:能牢牢鎖住肌膚深層水分,維持皮膚水嫩、緊緻狀態,預防肌膚鬆弛。
適應症:緊緻肌膚、疤痕修復、美白嫩膚、補水保濕等。

高效駐顏 美麗新膠點!膠原蛋白!讓你再現水潤澎透肌!

02. 何謂膠原蛋白注射療法呢?

張芹醫師提到,膠原蛋白注射療法是一種安全且非外科處理的方法,治療方法是將高度純化的膠原蛋白以注射方式植入皮下,以補充皮下不足的自體膠原蛋白。

✤ 而為何要選擇膠原蛋白注射療法呢?

這是因為膠原蛋白是皮膚真皮層中的主要結構,完整的膠原結構影響肌膚的彈性與肌膚重要的生理代謝機能。但是隨年齡增長,膠原蛋白會被體內的特殊的酵素代謝流失,進而使真皮層的結構減弱,同時也會加快玻尿酸等物質的流失速度。真皮層中膠原蛋白降低時,肌膚將會出現皺紋或凹陷,老化的徵兆將會不斷的出現。皮膚中的膠原蛋白產生壓力,使其產生損傷,進而導致皺紋的產生。