搶救劣化肌 「一站式」讓你美麗不用趴趴走

✤ vectra 3D 模擬術後效果

「美麗的標準是見仁見智的,如果術前能模擬術後的模樣,就能提高術後滿意度。」邱維誠醫師說,美國最新研究的3D術後模擬系統,已引進台灣,透過3600百萬畫素的高解析影像、360度的全身系統模擬,能精準估算消費者原生條件,以及提供各種手術效果作為參考,舉例來說,整合之前所做的膚質檢定數據厚,模擬出哪些部位經過注射填充後的除皺效果,該打多少、運用哪種填充物,都可以預先模擬。「系統運用先進的3D立體參數,演算出術前術後的比對,就連皮膚基底有哪些斑點、色素沉澱的嚴重程度,適合以哪種波長的儀器施打……這些細節都能事先預擬,當醫師與消費者都有共識了,再進入第三站,就能針對症狀精準出招。」

✤ 運用PicoWay極退黑色素與痘疤

姚思美時尚診所醫美醫師指出,由於膚質檢測技術大躍進,更加發現每張臉都有著混合型的瑕疵需要一一破解,因此採用的儀器也要有多波長的特性,可擊退不同性質的色斑,而且最好是「短脈寬」,擊發時間短,減少周圍肌膚的熱傷害。

「PicoWay皮秒雷射最近廣受國際醫美界討論,就是具備了532nm/785nm/1064nm三種波長,比方說消費者的鼻樑處有褐色曬斑,而顴骨處又有黑斑,由於色素吸收的波長不同,這時若使用單一波長的儀器,可能無法擊潰臉上全部的斑點;如果使用了picoway,才有不同波長的選擇。」

邱維誠醫師進一步說明,除此之外,脈衝時間長短也是消費者要注意的,「脈寬在1ps-400ps是超皮秒,400ps-700ps是皮秒,700ps-1000ps是亞皮秒,時間越短,就能避免治療時周邊肌膚連帶受到熱傷害的機率,術後紅腫少、復原快,也可減少反黑、反紅等問題的產生。」

PicoWay 利用專利技術將皮下黑色素分解,再透過超短脈寬,以較小的能量卻能產生強烈的光機械作用,把色素組織和顆粒擊碎成微小顆粒由被吞噬細胞代謝。

搶救劣化肌 「一站式」讓你美麗不用趴趴走

✤ Fotona 4D 無創拉提、除眼袋 讓美麗定格

透過visia皮膚檢測與vectra 3D術後模擬後,運用PicoWay超皮秒雷射讓肌膚白皙透亮後,這時就可針對鬆垂老垮問題來著手。「在此分享醫美醫師的經驗,很多來打斑點的人,在成功去斑、變得白皙後,或許因為增加自信了,常照鏡子或拍照,就會特別注意臉皮鬆垮與細紋,往往在打完斑不久就會再次造訪醫美診所尋求協助。」邱維誠醫師說,如今有一站式的服務,消費者在檢測與模擬時就發現問題,可一次解決,何必再花時間跑一趟?