搶救劣化肌 「一站式」讓你美麗不用趴趴走

姚思美時尚診所醫美醫師介紹近來常受討論的療程Fotona 4D 無創口內拉提,其運用特殊的『口腔黏膜緊縮』方式,由口腔內膜由內而外導入安全的能量,運用溫和熱能刺激膠原蛋白收縮,高密能量從皮膚表層經皮下,安全快速地傳達到皮下組織,由外向內加熱,就能做到收緊肌膚、全面緊緻的效果。在外表完全無傷的狀況下,做到肌膚拉提與消除眼袋,很受消費者喜愛。

搶救劣化肌 「一站式」讓你美麗不用趴趴走

透過一站式服務,消費者由檢測、模擬到微整策略規劃與執行,一次就可以處理多種問題,符合忙碌現代人的需求,尤其適合想做微整卻抽不出時間的消費者,免去再三諮詢的麻煩。但邱維誠醫師也說,並非每家診所都願意設置這麼多種儀器與服務,消費者一定要多方詢問,才能找到真正適合自己的一站式醫美服務。

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net