戀愛美顏黃金公式 冬季的療癒美顏

戀愛美顏黃金公式 冬季的療癒美顏

✤ 但是有了年輕的輪廓後,還需要什麼呢?

鄒玉樹醫師詳述到,這邊大家可以想像一下,我們在畫一幅人物肖像,我們勾勒出一個人物的基本輪廓後,一定還會需要在補上一些肌理的部分,這樣才能構成一幅完整的人物像。

戀愛美顏黃金公式 冬季的療癒美顏

像這個時候, 我們可以採用「八點拉提」的方式,透過優秀的醫師技術,利用玻尿酸吸水力填充澎潤的特性,在臉部八個關鍵部位的附近,單點施打小劑量的玻尿酸,透過玻尿酸鎖水、保濕的效果,來達到使皮膚有效支撐、緊緻的效果,恢復我們臉部的豐潤,同時減緩臉部肌膚的下垂,並由內而外的改善整體膚質,讓戀愛桃花美顏再現。

戀愛美顏黃金公式 冬季的療癒美顏

曾子珊醫師談到,其實我們想達到全臉整體的拉提,可以藉由音波拉提鎖定臉部中下半部做有效及立即的拉提效果,除去一些像是因為年齡、臉部鬆弛下垂等因素造成的嘴邊肉,勾勒出臉部的完美輪廓,最後在配合音波療效後的1~3個月間,可能因體內膠原蛋白流失所預期造成的臉部凹陷。

針對這些臉部凹陷的問題,在依照醫師專業及美感評估後,醫師在評估個人臉部線條特質後,施打玻尿酸八點拉提緊緻的效果之下,同時也使臉部的細紋淡化,針對輕度、中度肌膚鬆弛造成的臉部肌膚問題,例如:淚溝凹陷、蘋果肌下垂、法令紋、嘴角木偶紋與臉頰肌膚鬆弛等問題,鎖定中下臉部及下顎,提升整體肌膚的緊緻度,做更有效的緩解,達到整體輪廓相輔相成的效果。特別在大家一年辛苦工作後,何不讓我們一起用更美麗更年輕的自己來迎接新的一年呢~

戀愛美顏黃金公式 冬季的療癒美顏

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net