輕熟女、超熟女的微幸福八點拉提法

2012年即將結束,新的一年將要開始。

對於2013年妳有什麼樣的展望呢?知名的趨勢大師詹宏志說,「在大環境無法改善,壞消息頻頻的台灣,『小確幸』加上『微幸福』是最基本的訴求。」。

的確,根據海崴的觀察,就連微整形,也吹向「微幸福」風了,那就是運用V+立提長效型玻尿酸,所作的微幸福八點拉提法。

輕熟女、超熟女的微幸福八點拉提法

48歲的Sky,受訪時表示,「自己確實感覺到眼睛下垂變老氣了,嘴角有下垂,也有眼袋、法令紋的困擾。尤其,太陽穴比較凹的她,一聽說太陽穴是夫妻宮,那能不在意呢?」。

若能有機會變年輕,誰會不想要? 但又很怕作完微整形,會像電視上的很多女明星,臉會變得很腫、很誇張。她希望自己能夠比較自然的變年輕一點。

輕熟女、超熟女的微幸福八點拉提法

她的主治醫師曾忠仁說,「Sky的臉型相當的不錯,只是臉部的體積有點喪失,我們可以看到她的太陽穴凹陷,眉毛、眼皮下垂,動態紋、靜態紋出現,包括淚溝、法令紋、嘴角紋都出現,下巴的線條開始下垂,這些,在以往可能要使用手術,才能夠改善,現在都可以利用微整形得到不錯的效果。」。

1cc新劑型的V+立提長效型玻尿酸是革命性的改變,在施打時,幾乎不需要用力,就可以用很細的針,輕鬆的推出來。因為內含麻藥,施打時,幾乎是沒有感覺的,可舒適的完成全臉的拉提治療,過程比另外打麻醉針,還要輕鬆很多。

治療時,除了必須將Sky在意的太陽穴凹陷填補外。中臉部,則是以V+立提長效型玻尿酸,所作的微幸福八點拉提法。