縮時塑身 展現極致美感

為幫助有膚質困擾的愛美人士,找到煥然一新的自己,皮膚專科朱芃年醫師苦心研發全方位痘疤治療技術,以十多年以上的治療經驗,突破痘疤治療的瓶頸,成功治癒上百位的痘疤患者。

縮時塑身 展現極致美感

整形醫師沒講清楚的事:

1. 並非所有的抽脂技術都能用來自體脂肪隆乳,目前只有水刀跟威塑為先進技術可用來隆乳,其中因威塑對組織破壞力較低,恢復期較水刀少了3-4天,且還能雕塑肌肉。像是雷射溶脂、傳統抽脂都不適合做自體隆乳。

2. 手術麻醉安全很重要,因此醫學中心做全身性的麻醉手術時,都是請麻醉專科醫師來監督與執行,並且全程利用專業儀器監 測手術過程中生理指數,一般整型診所為了成本不會聘請麻醉科醫師。為了保障自身的安全,愛美人士盡量挑選有聘請專職麻醉科主任級醫師的醫療院所為佳,費用較高,但重要的是手術的安全性高。

3. 根據臨床經驗,自體脂肪隆乳技術中,又以威塑溶脂搭配豐胸的效果更佳,甚至一些脂肪較少的瘦小女性,也能透過威塑溶脂來達到胸型增大的效果,是隆乳方式中較好的選擇。

縮時塑身 展現極致美感