速效瘦臉,「針」有效?

近年受「幸福肥」耳語所苦的天后阿妹,盛傳秘尋針炙鏟肉,臉頰明顯消風,而被盛讚終於瘦到有尖下巴了,但是否曾接受針炙減重?天后本人並沒有証實。

事實上,崴崴覺得「瘦到有尖下巴」,絕對是讓臉看起來小一圈的最大亮點。

速效瘦臉,「針」有效?

34歲的Kaya,貌似混血兒,卻是貨真價實的媽咪。生過二個孩子的她,每次懷孕都會胖個二十多公斤,深受產後肥胖所苦,往往得花上半年多的時間,才能逐漸接近原來未懷孕前的體重。

Kaya說,「我原本的下巴,從正面跟側面看,都有偏短的感覺。這次用V+立提長效型玻尿酸打出尖下巴,『針』的很有效,漲漲的不會痛。可我所有的親友,包括我先生,都覺得很成功。」。

速效瘦臉,「針」有效?

「大部份的朋友,最近看到我,都誤以為我又瘦下來了,其實,體重不動如山。我猜,應該是因為有了尖下巴後,臉型會比較立體、修長,才明顯有了顯瘦的效果,連拍照都比較自然上鏡。」有短短30分鐘後,變瘦子的奇妙改變。

速效瘦臉,「針」有效?

◎本文作者簡介:

用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。個人部落格及粉絲團 尹海崴的微整形部落格 及 FB尹海崴粉絲團 。