董事長的愛心 Aplus幸福窯烤

鄭董研發少油、少鹽、少糖的窯烤麵包,多次嘗試調整後做出最合適的比例,每一份麵包都是嚴選食材精心製作,口感紮實飽滿具有濕潤度。除了麵包外,團隊也研發出手工窯烤披薩,要烤出外酥內軟的麵包,窯溫必須控制在三百五十度,而披薩則需要升溫到五百度,窯烤爐具備「升溫容易降溫難」的屬性,因此,店裡每天供應五輪的麵包是與披薩供應時間交錯,早上兩輪、下午三輪,至於中午十二點到下午兩點、傍晚四點到晚上八點,就是手工窯烤披薩的出爐時間。

董事長的愛心 Aplus幸福窯烤

位於市區的窯烤爐本來就非常少有,加上天然發酵的手工麵包,已經讓「Aplus幸福窯烤」具備絕佳的優勢,為了再讓店內更有多樣性,並且讓民眾吃得健康安心,店內披薩有蔬食跟葷食口味,熱門款包括「瑪格麗特」、「羅勒杏鮑菇」等,蔬食披薩現點現桿現烤趁熱入口吃出披薩的純粹滋味;現場開放式的廚房,能夠全程讓您目睹製作流程。這間天然健康的窯烤店,也因為老闆的用心製作,成為鄰近社區的最愛。