北歐簡約設計風格 打造幸福居家好品味!

北歐簡約設計風格 打造幸福居家好品味!

走進幸福國度的北歐,不論是丹麥還是瑞典,空氣中的氛圍都瀰漫著一種隨心享受的生活風格。而在丹麥,這種生活方式被簡稱為Hygge,在瑞典則被稱作為Lagom。人們一貫追逐崇尚著這種北歐特有的生活型態,在詞彙創造上也絡繹不絕此起彼落的展開。或許當身處於過度包裝的現代環境裡,簡約自然的生活品味,將可為心靈注入片刻純淨真實的美好。

北歐簡約設計風格 打造幸福居家好品味!

北歐品牌的簡約設計

SERENE POD®香氛膠囊系統,產品外型由創新的美學設計並交織暈染著北歐簡約純淨的生活理念。不同於以往一般傳統的香氛產品,其特點是無需燃火,恆溫加熱的方式使香氛膠囊蠟簡易散香,無需照看火苗。若產品傾倒翻覆時,香氛膠囊蠟上層的專利透氣膜,將有效阻隔融化蠟液灑落所造成的危險。而品牌設計的專利透氣膜,採用高效率透氣材質,可於4.5-10坪的空間內使用;一顆30g的香氛膠囊蠟,平均每日使用約4-5小時,約可使用15-18天,香氣依然芬芳迷人。而在包裝上則使用符合美國FDA及歐盟認證標準的Tritan材質,可耐高溫不含雙酚A,簡單、安全、乾淨,即刻佈置美好空間的幸福色彩。

北歐簡約設計風格 打造幸福居家好品味!

自然純淨的植萃氣息

SERENE POD®香氛膠囊系統中的香氛精油皆來自於歐洲、美國、澳洲等各地知名享譽國際的香氛大廠,品質嚴格控管,並符合國際香料協會IFRA的規範認證,確保每瓶精油的使用安全與純淨自然。其蠟質本體採用天然大豆植物蠟,質地柔軟易融蠟,不產生石化毒素。而SERENE HOUSE德國原裝進口的純天然植物精油,成分萃取自全球19個有機農場,可供應125種有機植物的原始香氣,並通過德國BCS有機歐盟認證,確保符合有機栽種、公平交易及不使用動物測試等生產證明。

北歐簡約設計風格 打造幸福居家好品味!

訂製香味的專屬記憶