美人圈
圖文 文字
咘咘跟Mia出去玩!獅子座小閨蜜感情越來越好,Mia超殺開車眼神成亮點

咘咘跟Mia出去玩!獅子座小閨蜜感情越來越好,Mia超殺開車眼神成亮點(2 天前)

近日楊銘威、方志友和賈靜雯、修杰楷兩對夫妻帶著咘咘、Mia、Sunny一起出去玩,獅子座小閨蜜可以說是感情越來越好。在公園玩的照片也被楊銘威拍下來,Mia架式十足的超殺眼神可說是笑翻粉絲,讓我們來看看… 詳全文

關鍵字:修杰楷童星賈靜雯

4款唇膏深唇人也不踩雷!天生唇深也能一掃暗沉、顯氣色

4款唇膏深唇人也不踩雷!天生唇深也能一掃暗沉、顯氣色(2 天前)

擦唇彩最怕嘴巴上有死皮很討厭之外,「唇色太深」也是相當惱人的問題之一!大多數人因為長期使用彩妝、過度摩擦才讓唇色暗沉,但對於天生嘴唇較深的人來說,挑選唇膏就必須要注意點了~ 圖片來源:pinter… 詳全文

關鍵字:韓劇

秦嵐踩恨天高還拼不過唐嫣!楊冪、迪麗熱巴、年度微博女神同場比美

秦嵐踩恨天高還拼不過唐嫣!楊冪、迪麗熱巴、年度微博女神同場比美(2 天前)

女星比美矮就輸了嗎~上周舉辦的微博之夜眾星雲集,因《延禧攻略》爆紅的秦嵐、佘詩曼,還有楊冪、唐嫣、古力娜扎、迪麗熱巴等一線女星都到場,而每次典禮最具話題的就是女星的穿搭,其中秦嵐踩出恨天高上… 詳全文

關鍵字:佘詩曼延禧攻略微博楊冪秦嵐

Lady M 快閃店來了,草莓季必吃口味「草莓千層蛋糕」這裡吃得到!還有整顆蛋糕要送給你

Lady M 快閃店來了,草莓季必吃口味「草莓千層蛋糕」這裡吃得到!還有…(2 天前)

知名千層蛋糕品牌Lady M為了迎接即將到來的農曆新年,這一次設點進駐台中的新光三越百貨內快閃,從1月18日到2月18日將於台中新光三越和大家一起度過歡樂的農曆新年!這次的快閃店希望讓大家都可以買到精緻… 詳全文

關鍵字:抹茶

經典《初戀那件小事》翻拍!男主角確定由賴冠霖擔任,女主角據傳是她!

經典《初戀那件小事》翻拍!男主角確定由賴冠霖擔任,女主角據傳是她!(2 天前)

小編童年最愛的愛情片非「初戀那件小事」莫屬了!那個時候覺得小莫學長超帥的!沒想到時隔八年,這部經典電影竟然要翻拍成電視劇!男主角是Wanna one成員賴冠霖,韓國限定組合Wanna one解散之後,賴冠霖直… 詳全文

關鍵字:nbaWanna one微博步步驚心童星電影

7-11 x 太和殿麻辣系列又來了!2019全新限量聯名,麻辣燙、火鍋、拌麵本店吃不到!

7-11 x 太和殿麻辣系列又來了!2019全新限量聯名,麻辣燙、火鍋、拌麵…(2 天前)

冷冷的天就是要吃辣過過癮,人氣麻辣鍋物「太和殿」與7-ELEVEN首度合作,推出三款本店吃不到的新口味商品,分別是「太和殿麻辣燙」、「太和殿麻辣鍋」與「太和殿麻辣雞片拌麵」總共限量100萬份,即日起於… 詳全文

康是美「新春福袋」1/16上市,還有機會得到名牌皮夾和鏈包!

康是美「新春福袋」1/16上市,還有機會得到名牌皮夾和鏈包!(2 天前)

歲末將至,大家準備好要開始搶購福袋過好年了嗎?今年康是美首次推出限量福袋,外觀採用Hello Kitty45週年的限量可愛手提袋,陪你過好年。福袋將於1/16起上市,市價近千元僅售價399的超值福袋,限量一萬個… 詳全文

關鍵字:499GLAYUber小確幸

超簡單「韓國人參雞湯」Bunny教你輕鬆動手做,補氣養身溫暖你整個冬~

超簡單「韓國人參雞湯」Bunny教你輕鬆動手做,補氣養身溫暖你整個冬~(2 天前)

安妞~今天的要介紹韓國的代表菜「人參雞」!大家應該都知道人參雞在韓國非常有名吧?很熱很熱的時候我們會吃人參雞湯補身體。台灣的朋友一定會問我:為什麼韓國人在大熱天還要吃這麼熱的湯呢?因為「以熱… 詳全文

先別急著丟!過期美妝品居然可以當作除濕劑來用,也太神了吧?!

先別急著丟!過期美妝品居然可以當作除濕劑來用,也太神了吧?!(2 天前)

女生化妝台上總是堆滿了許多瓶瓶罐罐和不同的化妝用品,常常不知不覺就放到過期,丟掉覺得好浪費,留著又不知道能幹嘛?雖然過期的化妝品不能用在臉上了,但還是有其他用途,這次就來教你另類使用法,下次… 詳全文

迪士尼聯名彩妝再獻驚喜,米妮化妝包顏值超高,眼影、蜜粉、雙色唇膏必收!

迪士尼聯名彩妝再獻驚喜,米妮化妝包顏值超高,眼影、蜜粉、雙色唇膏必收!(2 天前)

迪士尼總是驚喜不斷!這次和韓國韓國彩妝品牌「Witch's Pouch」合作,推出一系列好看又好用的彩妝,唇膏、眼影,還有超萌化妝包一定要入手~1/14準時上線,快跟小編來看一下吧! 圖片來源:Disnry sto… 詳全文

《小女花不棄》4大美男同追林依晨!高甜劇情+搞笑片段讓人一追就停不下來~

《小女花不棄》4大美男同追林依晨!高甜劇情+搞笑片段讓人一追就停不下來(2 天前)

林依晨的新劇《小女花不棄》大家有看了嗎~完全是一部高甜劇,而且晨神真的太好笑太可愛,在劇中的角色根本就是個「戲精」,把男主角張彬彬逗得團團轉,她又萌又傻的搞笑模樣讓網友直呼:「好像湘琴穿越過… 詳全文

關鍵字:延禧攻略微博愛奇藝林依晨楊冪秦嵐

立頓 x LINE FRIENDS聯名第二波來啦!隱藏版莎莉可愛登場囉~

立頓 x LINE FRIENDS聯名第二波來啦!隱藏版莎莉可愛登場囉~(2 天前)

知名的茶品牌立頓自從去年10月份與 LINE FRIENDS首度聯名合作,首波推出超高人氣限量杯緣公仔組以及可愛的量販包裝就造成一股轟動,大家的反應相當熱烈,因此今年立頓又好評加碼啦!2019年推出第二波立頓… 詳全文

關鍵字:LINE哆啦A夢麥當勞

2019春季必收霧唇!Maybelline、ZA、1028全新主打色超美,包色都不是問題!

2019春季必收霧唇!Maybelline、ZA、1028全新主打色超美,包色都…(2 天前)

經過2018的各種熱賣色後,各大品牌也紛紛推出了2019春季彩妝新品,而霧面唇妝熱潮持續延燒! 霧面唇彩不只要顯色、持久,也要同時兼具保濕、不卡唇紋,才能夠顛覆大家既定的霧唇印象!以下就來看看哪些唇… 詳全文

關鍵字:linePTT菜價

GODIVA x Hello Kitty超可愛聯名來了!還有45周年限定咖啡廳一定要去!

GODIVA x Hello Kitty超可愛聯名來了!還有45周年限定咖啡廳一…(2 天前)

皇室巧克力GODIVA在2019年一開春就和大家最愛的三麗鷗合作啦!這次和三麗鷗的元老Hello kitty、Melody一起推出娃娃加巧克力的新春組合!超級可愛!小編看到完全想自留~ 圖片來源:バレンタイン GODIVAコラ… 詳全文

關鍵字:蛋黃哥

1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 下一頁 » . 最後一頁 »  . 跳到第
第 1 頁,共 600 筆 (第 1 - 14 筆資料)