美人圈
圖文 文字
結合一卡通的「智慧佛珠」2.0,科技、宗教的完美結合,一逼即付款!

結合一卡通的「智慧佛珠」2.0,科技、宗教的完美結合,一逼即付款!(4 天前)

乖乖悠遊卡不夠看,「佛珠」悠遊卡才夠炫!北港武德宮X一卡通和酷碁公司三方合作,共同推出「一卡通念珠:珠運通」,結合一卡通支付功能小額支付,讓你搭乘大眾交通工具不用再拿出悠遊卡,佛珠一逼即付款… 詳全文

關鍵字:icashios哆啦A夢

夏日風情的LINE FRIENDS!「LINE FRIENDS夏日限定店」就在台北&台南跟粉絲們相見~

夏日風情的LINE FRIENDS!「LINE FRIENDS夏日限定店」就在台北…(4 天前)

今年夏天怎麼可以少了超可愛的Line Friends呢?娛樂品牌「野獸國」就邀請了有著超高人氣的「BROWN & FRIENDS」跟宇宙明星「BT21」,要一起舉辦「LINE FRIENDS夏日限定店」啦!除了有在台北的熱門快閃店地… 詳全文

關鍵字:LINE

全家「蠟筆小新發條玩具」!加碼全家集點「蠟筆小新玩具糖果」還有特價活動!

全家「蠟筆小新發條玩具」!加碼全家集點「蠟筆小新玩具糖果」還有特價活動…(4 天前)

全家「蠟筆小新發條玩具」!蠟筆小新的粉絲還在等什麼? 全家有蠟筆小新發條玩具!身為消息通的小編,現在又帶全家蠟筆小新發條玩具來放火燒各位了(壞笑)而這次的蠟筆小新發條玩具,老實說是真的超精緻… 詳全文

關鍵字:電影

家樂氏聯名美妝!超火紅too cool for school修容盤、MISSHA氣墊粉餅,都有家樂氏的東尼虎可愛蹤影!

家樂氏聯名美妝!超火紅too cool for school修容盤、MISSHA氣…(4 天前)

日本知名美妝雜貨店「PLAZA」一直以來是許多女孩訪日必逛的小店,商品項目多元,從美妝、生活小物應有盡有,而近期「PLAZA」更是攜手「Kellogg's 家樂氏」推出一系列聯名美妝商品,包含了鼎鼎大名的「… 詳全文

《德魯納酒店》呂珍九一把將IU抓回來擁吻,10部韓劇霸道吻戲,最後一部架到牆上強吻是經典

《德魯納酒店》呂珍九一把將IU抓回來擁吻,10部韓劇霸道吻戲,最後一部架…(4 天前)

《德魯納酒店》已經漸入尾聲了,劇情也開始往虐的方向走,第12集結尾具燦星(呂珍九 飾)向張滿月(IU 飾)訴說悲傷的告白,搭配IU親自演唱的OST,情緒漸漸達到最高點,呂珍九一把將IU抓回來擁吻時,更是… 詳全文

關鍵字:丁海寅朴寶劍朴敏英朴敘俊李棟旭李聖經金材昱電影韓劇

柯南迷必收!日本超夯的柯南、怪盜基德、黑衣犯人面膜,台灣也買得到啦!

柯南迷必收!日本超夯的柯南、怪盜基德、黑衣犯人面膜,台灣也買得到啦!(4 天前)

在日本快速竄紅的面膜新興品牌「ALFACE+」,和《名偵探柯南》聯名推出超人氣系列面膜,在日本藥妝店一上架就造成動漫迷暴動,更是代購爆單的熱門品項,現在這款面膜現在在Tomod's也買得到啦!共有柯南… 詳全文

關鍵字:名偵探柯南玻尿酸蘋果

台劇吹起「懷舊風」!《俗女養成記》還原台灣小孩成長史,《用九柑仔店》出現「這個」讓網友懷念大爆哭!

台劇吹起「懷舊風」!《俗女養成記》還原台灣小孩成長史,《用九柑仔店》出…(4 天前)

最近台劇吹起一股懷舊風,《俗女養成記》小嘉玲和家人互動的畫面、《用九柑仔店》俊龍和雜貨店的故事,都讓很多網友深受感動。以下這7部溫馨懷舊台劇,不僅喚醒大家的童年記憶,還讓人感動到想馬上回老家… 詳全文

關鍵字:安宰賢朴寶劍池昌旭臉書金材昱韓劇

陸劇10個經典古裝王爺角色!肖戰《皇帝陛下》第一帥,陳偉霆、陳曉被造型拉低顏值

陸劇10個經典古裝王爺角色!肖戰《皇帝陛下》第一帥,陳偉霆、陳曉被造型…(4 天前)

看肖戰在《陳情令》裡帥氣的古裝造型是不是看不夠呢?他在古裝網劇《哦!我的皇帝陛下》飾演的北堂墨染一樣帥,還被稱為「最高顏值」王爺,以下這些古裝劇中經典的王爺角色,《芸汐傳》秦王、《陸貞傳奇》… 詳全文

關鍵字:吳建豪微博愛奇藝楊冪蘭陵王趙麗穎馮紹峰

完妝白雪公主、晚上變茉莉?5款網友摯愛「不暗沉、高遮瑕」開架粉餅推薦,美得好似柔焦濾鏡開整天!

完妝白雪公主、晚上變茉莉?5款網友摯愛「不暗沉、高遮瑕」開架粉餅推薦,…(4 天前)

底妝脫妝、土石流都有救,但碰上「暗沉」可就只剩砍掉重練了!想讓底妝像美肌濾鏡開整天,一塊好的粉餅可千萬少不得~編特蒐5款網友摯愛「不暗沉、高遮瑕」開架粉餅推薦,讓你告別完妝白雪公主、晚上變茉… 詳全文

關鍵字:DcardlinePTT

正宗「尷尬又不失禮貌的微笑」!會微笑的Olli貓IG爆紅,有禮貌的笑容讓人超融化~

正宗「尷尬又不失禮貌的微笑」!會微笑的Olli貓IG爆紅,有禮貌的笑容讓…(4 天前)

有時候會遇到尷尬、不知道該怎麼接話的情況,這時就要露出禮貌的微笑帶過,今天要說的主角是在IG上有高人氣的貓咪,而且不是一般的貓咪喔~這隻貓咪有著特殊技能,那就是「微笑」!常常面帶微笑的貓咪,看… 詳全文

「Everywhere Burger Club 漢堡俱樂部」從餐車變成餐廳!現點現做的漢堡&超級美式風格的餐廳,絕對值得一訪!

「Everywhere Burger Club 漢堡俱樂部」從餐車變成餐廳!現點…(4 天前)

圖片來源:Everywhere Burger Club EverywhereFood Truck有自己的餐廳了! 相信各位愛漢堡的饕客,都有Follow到這次「Everywhere Burger Club 漢堡俱樂部」開張的消息了!沒錯,這個Everywhere Burger Cl… 詳全文

關鍵字:大s

巨大寫實美味「螃蟹」抱枕,小美人魚賽巴斯丁「真蝦版」,海鮮控必收!

巨大寫實美味「螃蟹」抱枕,小美人魚賽巴斯丁「真蝦版」,海鮮控必收!(4 天前)

日本新奇小物無奇不有,海鮮類的霸主-螃蟹也變成懷中抱枕,超逼真的蟹頭、蟹身、蟹腳,放在沙發上看著看著就餓了,腹部的紋路、蟹腳蟹螯的小刺都逼真描繪,真實感破表!連最誘人的蟹黃都寫實描繪,小資女… 詳全文

關鍵字:大s寵物微博

小熊維尼就在SOGO忠孝館出沒!等身大小的小熊維尼、玩具總動員、怪獸電力公司就在SOGO忠孝館等你~

小熊維尼就在SOGO忠孝館出沒!等身大小的小熊維尼、玩具總動員、怪獸電…(5 天前)

SOGO忠孝館有小熊維尼出沒! 小熊維尼的粉絲快來SOGO忠孝館啊(吶喊)為什麼小編看起來會如此的激動呢?就是因為現在SOGO忠孝館外面,可有超大超萌的小熊維尼&小豬呢!不管是小熊維尼,還是小豬,他們兩… 詳全文

化妝新手「粉底選色」技巧!3步驟找出自己的精準底妝色號!

化妝新手「粉底選色」技巧!3步驟找出自己的精準底妝色號!(5 天前)

底妝是很多化妝新手入門的第一項產品,但是選底妝不只要看膚質,其實挑對色號更重要!不然怎麼畫都是暗沈、顯髒~以下3步驟就是超簡單的粉底選色技巧,教你輕鬆找對自己的粉底色號~ 圖片來源:ig@__rode… 詳全文