美人圈
圖文 文字
林宥嘉又當爸!新歌MV攜老婆放閃甜喊「我家仙女」,細數林宥嘉、丁文琪恩愛日常,真的讓人超羨慕!

林宥嘉又當爸!新歌MV攜老婆放閃甜喊「我家仙女」,細數林宥嘉、丁文琪恩…(3 個月前)

林宥嘉與老婆丁文琪結婚兩年依舊甜蜜,26日釋出最新歌曲〈少女〉,找來老婆拍MV灑狗糧,出席活動更直接宣布老婆懷二胎,整個閃瞎眾人啊!細數兩人各種甜蜜時刻,真的讓人超羨慕! 甜蜜時刻1:新歌MV找老婆… 詳全文

關鍵字:林宥嘉丁文琪楊丞琳李榮浩微博安宰賢具惠善鄭雨盛反送中孔劉始源馬英九賴清德電影

韓星Luna舞台照底妝死白,自拍照卻美翻?彩妝師解密,這3大底妝誤區絕不能碰!

韓星Luna舞台照底妝死白,自拍照卻美翻?彩妝師解密,這3大底妝誤區絕不…(3 個月前)

不知道女孩們有沒有看到,前幾天韓星Luna在海外演出時,在舞台上被拍到臉部慘白,但是在ig上po出的自拍卻超美的新聞~除了舞台燈光、攝影機的問題之外,其實彩妝品可是造成底妝死白的元兇之一!以下3點就是… 詳全文

熱門打卡創意冰店「早點甜品 early ice」大推薦!炸麵包夾霜淇淋讓你體驗冰與火的衝擊美味!

熱門打卡創意冰店「早點甜品 early ice」大推薦!炸麵包夾霜淇淋讓你…(3 個月前)

「早點甜品 early ice」是近來在IG上相當熱門的一家打卡冰店,可愛的小店有著簡潔又明亮的裝潢。「早點甜品 early ice」全店以冰品為主要販售餐點,除了一般冰店常見的刨冰、豆花等,這裡最讓人眼睛為之一… 詳全文

關鍵字:抹茶

日推出萬聖節限定「軟綿綿熊貓裝」,連BABY都能化身熊貓,今年萬聖節就扮成熊貓吧!

日推出萬聖節限定「軟綿綿熊貓裝」,連BABY都能化身熊貓,今年萬聖節就扮…(3 個月前)

還不知道萬聖節要扮什麼嗎?不如就扮成熊貓吧!日本GELATO PIQUE推出萬聖節限定商品「軟綿綿熊貓裝」!不管大人小孩的SIZE都有,連褲子都做成軟軟的材質,完美呈現熊貓圓滾滾的屁屁,萬聖節扮妝再也不需要… 詳全文

關鍵字:instagram

好市多「法式可麗餅」新品超夯!軟皮&榛果巧克力醬的口感,好市多「法式可麗餅」根本超生火~

好市多「法式可麗餅」新品超夯!軟皮&榛果巧克力醬的口感,好市多「法式可…(3 個月前)

圖片來源:今購網 好市多「法式可麗餅」一推出就引發高討論! 好市多法式可麗餅!好市多最近又再推出新的甜點了~這次小編要來介紹的是好市多法式可麗餅!好市多只要每次推出甜點,都能以超高的CP值來吸引… 詳全文

【iOS 13.1升級重點整理】iOS 13.1提早登場!改善多項BUG,還增加「捷徑自動化」、「地圖分享抵達時間」等新功能!

【iOS 13.1升級重點整理】iOS 13.1提早登場!改善多項BUG,還增加…(3 個月前)

前陣子iOS 13推出後就陸陸續續傳出各種災情,美國國防部甚至還建議等到iOS 13.1出現後再更新,好消息是iOS 13.1提早上線了,甚至還增加「捷徑自動化」、「AirDrop 超寬頻技術」等新功能,想要更新或是好奇… 詳全文

關鍵字:iOSiPhone蘋果

19秋冬燒心「奶茶包」特集,時髦C位就靠這一咖!Dior、Valentino、Chloé、 Michael Kors、LULU GUINNESS、Marc Jacobs新品一次出動~

19秋冬燒心「奶茶包」特集,時髦C位就靠這一…(3 個月前)

「奶茶色」穿搭現在是很多女孩的最愛,好搭又溫柔的清淡色調,穿上他總是顯得氣質特別好。各大品牌推出新包款也都沒錯過這個萬人迷色,讓我們幫大家盤點一波Dior、Valentino、Chloé、MICHAEL Michael Kor… 詳全文

關鍵字:潤娥謝金燕楊冪Jessica林心如BLACKPINKLULU秀智LINE賈靜雯小S

玉子燒口味冰棒?日本「喀哩喀哩君」推出獵奇玉子燒口味冰棒,還建議加醬油、番茄醬享用,完全味蕾衝擊!

玉子燒口味冰棒?日本「喀哩喀哩君」推出獵奇玉子燒口味冰棒,還建議加醬油…(3 個月前)

味蕾衝擊!日本「喀哩喀哩君」10月即將推出玉子燒口味冰棒,還推薦可以搭配醬油、番茄醬享用,赤城乳業保證絕對會還原玉子燒鹹鹹甜甜的滋味,讓日本網友直呼吃不消!誰能想像平常日本便當常見的配菜可以變… 詳全文

2019迄今高分古裝劇排行榜TOP 10!《宸汐緣》有望超越《陳情令》,第一名堪稱神劇

2019迄今高分古裝劇排行榜TOP 10!《宸汐緣》有望超越《陳情令》,第…(3 個月前)

2019雖然受到內地限古令影響,但古裝劇依然精彩,出現了許多高評價的劇集,然而在暑期黃金檔過後,目前為止還沒有新的古裝劇上檔,大家是不是覺得很失望呢?以下這份2019年第三季度之前上檔的高分古裝劇排… 詳全文

關鍵字:微博趙麗穎劉詩詩馮紹峰琅琊榜陳星沙雕步步驚心

小紅書網友熱搜「焦糖奶杏色」!本季大勢木質調裸粉唇彩新品推薦,巨顯白、必殺的約會斬男色是這隻!

小紅書網友熱搜「焦糖奶杏色」!本季大勢木質調裸粉唇彩新品推薦,巨顯白、…(3 個月前)

最近很多品都推出唇彩新品,在小紅書等美妝平台上都造成熱搜!其中「焦糖奶杏色」更是被眾網友激推本季必收的色調,具顯白、具溫柔,又不過於甜膩,偏木質調的粉棕色完全就是必殺的約會斬男色!一起看看推… 詳全文

關鍵字:macrain

陸網評選女星好感指數排行榜TOP 10!趙麗穎進前十、楊紫奪第四,第一名不意外

陸網評選女星好感指數排行榜TOP 10!趙麗穎進前十、楊紫奪第四,第一名…(3 個月前)

之前我們介紹過陸網評選的女星反感指數排行榜,上榜的很多都是當紅流量小花,像是楊幂、楊穎、迪麗熱巴,而日前陸網又整理出女星好感指數排行榜TOP 10,最近人氣超高的楊紫第四名,而趙麗穎也擠進了第十名… 詳全文

關鍵字:趙麗穎微博高圓圓趙又廷黃曉明趙薇湯唯劉詩詩章子怡鞏俐汪峰步步驚心孫儷周迅如懿傳舒淇Angelababy

10位女偶像轉型演員近況!朴芝妍新劇沒人看,秀智、NANA挑戲眼光最強!

10位女偶像轉型演員近況!朴芝妍新劇沒人看,秀智、NANA挑戲眼光最強!(3 個月前)

朴芝妍以前是T-ara的ACE,然而她的新劇從播出到完結都無聲無息。以下10位女偶像轉型演員近況,惠利、恩地代表作依然只有《請回答》系列,秀智、NANA挑戲眼光超強! 圖片來源:韓網/KBS/TVN 女偶像轉型演員… 詳全文

關鍵字:秀智孔曉振李昇基潤娥少女時代韓劇張根碩蘇志燮宋承憲電影李棟旭南柱赫金材昱宋仲基朴敏英雪炫丁海寅

« 第一頁 . « 上一頁 . 39 . 40 . 41 . 42 . 43 . 跳到第
第 43 頁,共 600 筆 (第 589 - 600 筆資料)