BELLA儂儂
圖文 文字
背對背睡、躺在臂彎、大字型睡法代表什麼?解密這7種伴侶睡姿隱含的意義

背對背睡、躺在臂彎、大字型睡法代表什麼?解密這7種伴侶睡姿隱含的意義(1 個月前)

每天跟另一半睡覺時,你都是用什麼樣的睡姿呢?你知道情侶、伴侶或夫妻間的睡姿,其實透露了許多秘密嗎?擁有超過30年經驗的身體語言專家Patti Wood表示,你在清醒時無法表達或未表達的事,在睡覺時都會不… 詳全文

昆凌加入時裝戰局!演藝圈的斜槓人生,這些女星也跨足時尚自創品牌

昆凌加入時裝戰局!演藝圈的斜槓人生,這些女星也跨足時尚自創品牌(1 個月前)

近幾年來,許多女星明星開始自創時裝品牌,自己就是最好的招牌,憑藉本身演藝事業的高人氣以及品牌的特色,在時尚界也闖出名號!在這儂編盤點幾位女星,將自己的設計理念注入品牌,讓品牌本身充滿自己身上… 詳全文

關鍵字:Jessica少女時代昆凌范瑋琪隋棠

拼命運動也沒成效?明星御用Kimiko老師教你「這2招」,養出易瘦體質!

拼命運動也沒成效?明星御用Kimiko老師教你「這2招」,養出易瘦體質!(1 個月前)

source:「Kimiko的女性日常美態:姿勢回正,自然就瘦了 」每個尺寸的女孩,都有各自的體型煩惱,我們不該被「瘦即是美」的嚴苛標準綁架,Kimiko發現,日常中不良的坐姿跟站姿,都會讓肌群失去力量。姿勢… 詳全文

關鍵字:米其林減肥都更

晉升人魚線俱樂部!昆凌靠「這4招」維持少女體態和自體發光的好肌膚!

晉升人魚線俱樂部!昆凌靠「這4招」維持少女體態和自體發光的好肌膚!(1 個月前)

剛出道時,還給人有點baby fat印象的昆凌,生了兩個孩子後,身材卻越來越好,還練出人人羨慕的川字腹肌,纖細又緊實的體態讓她在與巨石強森合拍的好萊塢大片中化身帥氣女殺手,也完全無違和感。在繁忙的工… 詳全文

關鍵字:減肥膠原蛋白昆凌

這不是蛋糕,簡直就是藝術!俄國甜點師傅「神複製」冰雪奇緣、蝙蝠俠讓妳捨不得放進嘴裡

這不是蛋糕,簡直就是藝術!俄國甜點師傅「神複製」冰雪奇緣、蝙蝠俠讓妳捨…(1 個月前)

最近台灣加入手作甜點戰場的人越來越多,而國外呢?早就把這項技術發展到極致,蛋糕不再只是拿來吃的「Comfort Food」,也是能拿來觀賞的藝術品!在IG上火紅的Elena Gnut是一位來自俄國的甜點師傅,因為高… 詳全文

關鍵字:冰雪奇緣死侍蝙蝠俠

這樣放閃才不討人厭!誰說曬恩愛要穿一樣,學會這5種韓國情侶的穿搭時髦又甜蜜

這樣放閃才不討人厭!誰說曬恩愛要穿一樣,學會這5種韓國情侶的穿搭時髦又…(1 個月前)

明明才六月就已經迎來熱到令人森七七的天氣,但儂編發現春天才剛過,就有許多情侶默默的「有情人終成眷屬」啦!既然如此,如何學會低調放閃,又不會讓朋友想封鎖你,就非常的重要了。今天儂編精選了5種韓… 詳全文

本人狀態明明OK,但上鏡就是腫一圈?學女星們這樣消水腫,怎麼拍怎麼美!

本人狀態明明OK,但上鏡就是腫一圈?學女星們這樣消水腫,怎麼拍怎麼美!(1 個月前)

小S日前在IG上說自己得了一種明明本人漂亮,上鏡頭卻浮腫得怪病,下面卻引來Jolin蔡依林留言,直說「相當理解!我也得了。」水腫不是病,但這樣上鏡卻要人命,一起來看看對抗水腫有成的女星怎麼做,做足這… 詳全文

關鍵字:Selina小S楊丞琳蔡依林郭雪芙陳妍希

美到讓人妒忌!不忌口也不運動,孫芸芸的「佛系美」這樣養成

美到讓人妒忌!不忌口也不運動,孫芸芸的「佛系美」這樣養成(1 個月前)

最近很流行「佛系」,我想孫芸芸的美,應該就是一種佛系美,好像沒做什麼努力,就是渾然天成!除了老天給的好基因,當然還有她一些私藏的小秘訣,一次通通告訴你。保養不用多,「保濕」做足就好她發現只要… 詳全文

容易浮粉?粉底可直接上?關於底妝的這6件事,盈喬老師和少女人妻Alice Ko來幫你解答!

容易浮粉?粉底可直接上?關於底妝的這6件事,盈喬老師和少女人妻Ali…(1 個月前)

底妝天天都在化,網上好評底妝品也用了,但想要的美肌效果就是達不到,問題到底出在哪?妝前乳一定得用?底妝步驟有哪些?到底,完美底妝有沒有SOP可參考?!!!!!快來聽聽眾多潮模熱推的彩妝神手-王盈喬老… 詳全文

頭油、頭臭、髮質變好差嗎?夏日洗髮做足這7件事,當個頭髮香香的清爽美人吧!

頭油、頭臭、髮質變好差嗎?夏日洗髮做足這7件事,當個頭髮香香的清爽美人…(1 個月前)

天氣一熱,頭皮也變得好悶,大家夏季最怕的頭氣,就是因為頭皮角質沒去乾淨,夏季的洗髮,可不只是洗頭那麼簡單,看看以下7個步驟,你做足了幾個呢?1. 洗頭前先梳頭↑Giorgio Jäneke 純櫸木按摩板梳,NT… 詳全文

邁入40又不開美肌的女藝人也只有她了!小S越活越美3秘訣,一次公開!

邁入40又不開美肌的女藝人也只有她了!小S越活越美3秘訣,一次公開!(1 個月前)

在大S或是《最強假想敵》志玲姐姐身旁,小S的確稱不上最美,但面對女星們最擔心的歲月問題,在她臉上幾乎看不見痕跡,可說是愈熟越美,怎麼做到的?讓編輯為妳徹底剖析。棕眼影+灰隱形眼鏡,打造微醺眼每… 詳全文

關鍵字:MLB小S