BELLA儂儂
圖文 文字
梅根馬克爾同款!9款「蜜桃香檳金」腮紅推薦,顯白絕對不挑膚色

梅根馬克爾同款!9款「蜜桃香檳金」腮紅推薦,顯白絕對不挑膚色(2 個月前)

TEXT/Bella.tw儂儂PHOTO/網路全世界最有力的帶貨女王應該就是梅根馬克爾(Meghan Markle)了,從原本的演員身分,到成為皇室一員,用過的東西馬上被媒體搜出來,甚至會造成缺貨。不過從梅根愛用的美妝好… 詳全文

關鍵字:4g

美妝收納控必備!IG爆紅「小白冰箱」,原來這5樣保養品要冷藏!

美妝收納控必備!IG爆紅「小白冰箱」,原來這5樣保養品要冷藏!(2 個月前)

TEXT/Bella.tw儂儂PHOTO/網路不知道女孩們都怎麼收拾保養品的瓶瓶罐罐,就儂編觀察有收拾和沒有應該差不多,頂多就是放抽屜或者買一些塑膠架子,這已經算很會收納了!最近在IG上爆紅的「美容小冰箱」不… 詳全文

關鍵字:台電

春夏畫上「仙氣妝」!10樣開架彩妝推薦,不到千元4步驟畫出粉嫩系妝容

春夏畫上「仙氣妝」!10樣開架彩妝推薦,不到千元4步驟畫出粉嫩系妝容(3 個月前)

TEXT/Bella.tw儂儂PHOTO/網路春天不知不覺的到來,這個季節總是散發出溫暖、鮮豔、活力的感覺,其實不只是彩妝品需要跟著季節轉變,指彩、髮色、甚至香氛也都是春季造型必備元素。想知道怎麼樣讓自己散… 詳全文

新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶你揭曉7家「CP值爆表」美食菜單

新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶你揭曉7家「CP值爆表」美食菜單(3 個月前)

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路如何找到好吃又便宜的高CP值美食?除了跟著老鄉吃之外,再來就是跟著在地大學生吃!大學生平常沒課的時候除了喜歡到處去玩之外,再來就是大口吃美食了,課後尋找高CP值美食… 詳全文

吃沙拉不會瘦反增胖?打破你長久的錯誤觀念,想減肥應該「這樣吃」!

吃沙拉不會瘦反增胖?打破你長久的錯誤觀念,想減肥應該「這樣吃」!(3 個月前)

TEXT/Bella.tw儂儂PHOTO/網路什麼!別跟儂編開玩笑了,吃沙拉竟然不會瘦?許多愛美想瘦的女孩一定都和儂編有過同樣的處境,三餐不敢亂吃,能吃少就吃少,而沙拉似乎也成為我們肚子餓時的首選。不過,女… 詳全文

關鍵字:減肥

日韓女生「護唇」方法公開!在家簡易4步驟跟死皮暗沉說掰掰

日韓女生「護唇」方法公開!在家簡易4步驟跟死皮暗沉說掰掰(3 個月前)

TEXT/Bella.tw儂儂PHOTO/網路唇膏擦久了唇部容易變乾燥產生死皮,讓補擦時尷尬卡色,怎麼補都不均勻。妳知道嗎?對於注重小細節的櫻花妹來說,即使是補擦唇膏也有必須注意的小心機!多了這幾步,就能讓… 詳全文

2019年日妞紛紛換上「比留川游頭」!這今夏最夯超短髮該如何駕馭呢?

2019年日妞紛紛換上「比留川游頭」!這今夏最夯超短髮該如何駕馭呢?(3 個月前)

TEXT/Bella.tw儂儂PHOTO/網路有在關注日本時尚的人,不知道你是否也發現櫻花妞近來紛紛換上一頭短髮,更準確地說是「比留川游」頭,其實這就是日本名模比留川游(You Hirukawa)新剪的短髮造型,不僅更俐… 詳全文

關鍵字:instagram