Cool流行酷報
圖文 文字
特別企劃|登上紐約時裝週的 Sole Fury !才子 ØZI 時尚演繹 Reebok Fury 新款!

特別企劃|登上紐約時裝週的 Sole Fury !才子 ØZI 時尚演繹…(1 週前)

近年來的 Hip Hop 浪潮,讓許多新生代饒舌歌手嶄露頭角,但他的音樂卻有別於既定的饒舌印象,把自己定義為「會饒舌的 R&B 歌手」,將截然不同的兩種音樂元素完美融合,成為新世代的《新樂園》 CEO ,他是… 詳全文

週五球鞋販售預告 │ 剛領薪水的朋友「慎入」!除了再度上架的 YEEZY 350 V2「斑馬」之外,混血 Nike Air Max 97 也超欠買!

週五球鞋販售預告 │ 剛領薪水的朋友「慎入」!除了再度上…(1 週前)

本週除了是大多數讀者的領薪日外,更是眾多「欠買波鞋」的發售日啊!包含再度上架的 YEEZY 350 V2 斑馬、混血 Nike Air Max 97 以及再度回歸的 Supply Co. x Nike SB Dunk 等波鞋都一併現身啦,#M編 只能… 詳全文

關鍵字:rainios

只有斑馬一雙哪夠!YEEZY BOOST 350 V2 “Yellow Zebra" 發售日再次確定

只有斑馬一雙哪夠!YEEZY BOOST 350 V2 “Yellow Zebra" …(1 週前)

上週五你有如願買到再次登場的 YEEZY BOOST 350 V2 “斑馬" 嗎?為貫徹 Kanye West 的「人人有 Yeezy 穿」的承諾,另一雙「斑馬」YEEZY BOOST 350 V2 “Semi Frozen Yellow" 也傳出預定將於 12 月 14 日… 詳全文

台灣販售預告|繽紛秋冬就靠這雙了!全新復古戰士鞋履 PUMA RS-X TOYS 即將上市!

台灣販售預告|繽紛秋冬就靠這雙了!全新復古戰士鞋履 PUMA RS-X …(1 週前)

PUMA 在推出大受好評的 RS-0 前衛復古跑鞋後,2019 相繼而來的新改款 RS-X 在今天搶先曝光,全新升級復刻鞋款 PUMA RS-X 結合極致美學 (Extreme)、大膽誇張(Exaggerated)、和混合重塑 (Remixed)三大… 詳全文

未來感再升級! Off-White™ 釋出全新工業風格腰帶

未來感再升級! Off-White™ 釋出全新工業風格腰帶(1 週前)

Off-White™ 的工業腰帶一直深受潮人喜愛,不管是造型或是搭配性不在話下,這次推出了全新的工業風格腰帶,織面上的「 OFFW」以未來感十足的字體呈現,旁邊依然附註著負重標示,五金的部分則是為消光黑塗… 詳全文

1 . 跳到第
第 1 頁,共 5 筆 (第 1 - 5 筆資料)