Cool流行酷報
圖文 文字

特別企劃|登上紐約時裝週的 Sole Fury !才子 ØZI 時尚演繹 Reebok Fury 新款!(3 個月前)

近年來的 Hip Hop 浪潮,讓許多新生代饒舌歌手嶄露頭角,但他的音樂卻有別於既定的饒舌印象,把自己定義為「會饒舌的 R&B 歌手」,將截然不同的兩種音樂元素完美融合,成為新世代的《新樂園》 CEO ,他是… 詳全文

週五球鞋販售預告 │ 剛領薪水的朋友「慎入」!除了再度上架的 YEEZY 350 V2「斑…(3 個月前)

本週除了是大多數讀者的領薪日外,更是眾多「欠買波鞋」的發售日啊!包含再度上架的 YEEZY 350 V2 斑馬、混血 Nike Air Max 97 以及再度回歸的 Supply Co. x Nike SB Dunk 等波鞋都一併現身啦,#M編 只能… 詳全文

關鍵字:iosrain

只有斑馬一雙哪夠!YEEZY BOOST 350 V2 “Yellow Zebra" 發售日再次確定(3 個月前)

上週五你有如願買到再次登場的 YEEZY BOOST 350 V2 “斑馬" 嗎?為貫徹 Kanye West 的「人人有 Yeezy 穿」的承諾,另一雙「斑馬」YEEZY BOOST 350 V2 “Semi Frozen Yellow" 也傳出預定將於 12 月 14 日… 詳全文

台灣販售預告|繽紛秋冬就靠這雙了!全新復古戰士鞋履 PUMA RS-X TOYS 即將上市!(3 個月前)

PUMA 在推出大受好評的 RS-0 前衛復古跑鞋後,2019 相繼而來的新改款 RS-X 在今天搶先曝光,全新升級復刻鞋款 PUMA RS-X 結合極致美學 (Extreme)、大膽誇張(Exaggerated)、和混合重塑 (Remixed)三大… 詳全文

未來感再升級! Off-White™ 釋出全新工業風格腰帶(3 個月前)

Off-White™ 的工業腰帶一直深受潮人喜愛,不管是造型或是搭配性不在話下,這次推出了全新的工業風格腰帶,織面上的「 OFFW」以未來感十足的字體呈現,旁邊依然附註著負重標示,五金的部分則是為消光黑塗… 詳全文

1 . 跳到第
第 1 頁,共 5 筆 (第 1 - 5 筆資料)