Cool流行酷報
圖文 文字
「聯名腰包」別跟我搶!Supreme x The North Face 2018 秋冬系列正式登場

「聯名腰包」別跟我搶!Supreme x The North Face 2018 秋…(1 天前)

一如昨日情報帳號 @dropsbyjay 的提醒,引領街頭秋冬潮流趨勢的 Supreme 與 The North Face 正式發佈了。整個聯名企劃以小羊皮 Lambskin Leather 為設計貫穿,為充滿機能性的細節增添時尚質感,包括 Moun… 詳全文

「本週發售」!OFF-White x Nike Air Max 97「Menta」已經登陸 Nike 官網!

「本週發售」!OFF-White x Nike Air Max 97「Menta」…(2 天前)

隨著 OFF-White x Converse Chuck Taylor「全白」配色的銷售完畢,我們能見到 Instagram 終日有著不間斷的「炫鞋穿搭照」可謂羨煞不少人。而要是你沒搶到沒關係,因為早在 6 月份時所曝光的 OFF-White x … 詳全文

關鍵字:Instagram

誰說帆布鞋不夠時尚!眾藝人演繹 Converse Chuck Taylor 登入 上海時裝周 !

誰說帆布鞋不夠時尚!眾藝人演繹 Converse Chuck Taylor 登入…(2 天前)

Converse 攜手時裝設計師王逢陳聯合打造“真的有故事”時尚大秀,於上海時裝周展開,不僅前衛的設計服飾令人驚豔,改造後的 Chuck Taylor 更是讓人印象深刻!現場也邀請到黑人陳建州、孔令奇、連晨翔、王… 詳全文

關鍵字:余文樂

Air Jordan 4 竟然能脫去外衣!最新 Air Jordan 1「新人年」2018 秋冬即將登場!

Air Jordan 4 竟然能脫去外衣!最新 Air Jordan 1「新人年…(2 天前)

透過對 Jordan 品牌經典鞋款及前衛設計的重新演繹,Jordan Brand 2018 冬季女子系列產品正式亮相,其中包含暗藏玄機的 Air Jordan IV 及多款在選材和配色上大膽創新且兼具實用性的 Air Jordan I。 image … 詳全文

PUMA 邀來國際超模親身演譯!上腳的這雙女粉準備暴動瘋搶!

PUMA 邀來國際超模親身演譯!上腳的這雙女粉準備暴動瘋搶!(5 天前)

PUMA 隨著「DO YOU 我就這樣」女力運動火力全開,邀來國際超模的 PUMA 全球女力大使劉雯親自詮釋穿搭,大幅加乘品牌形象。入秋之際,PUMA 將場景搬到時尚之都紐約街頭,由品牌代言人劉雯穿上新色街頭潮履… 詳全文

「OG 元年後跟」!Air Jordan 6「大魔王」看來要回歸了?!(5 天前)

近期 Jordan Brand 針對 Air Jordans 系列的復刻、重造無疑鎖定在 Air Jordan 1 身上,其他款式相比於此似乎並無佔多數。而今番通過 @Aquamanjay_ 情報帳號的曝光,我們發現 Air Jordan 6「大魔王」疑似… 詳全文

關鍵字:Instagram

接連發售?OFF-White x Nike Zoom Fly「黑魂、粉色」兩款將在最近一次賣?

接連發售?OFF-White x Nike Zoom Fly「黑魂、粉色」兩款將在…(1 週前)

10 月 8 日是街頭最多人的日子,因為 OFF-White x Converse Chuck 70 目前正在「先到先買」中,而沒去排隊的人,相信不是工作就是懶(亦或不想排直接用新台幣砸)?無論如何,不管你在何處,以下又有「一… 詳全文

「代排」很好賺嗎?「台北」OFF-White 店外,有人已經夜排兩天了!?

「代排」很好賺嗎?「台北」OFF-White 店外,有人已經夜排兩天了!?(1 週前)

看完我們為各位開箱的 OFF-White x Converse Chuck 70 重點細節後,相信在今天很多人應該先去排摩曼頓 Converse 敦南三店,再去 OFF-White 台北門店吧(10/10號開售)?不過既然已經知道 Sneakerhead 們都… 詳全文

名人穿啥|「老爹鞋」的魅力她們最懂!盤點 5 位名人 ICON 近期的腳下新歡!

名人穿啥|「老爹鞋」的魅力她們最懂!盤點 5 位名人 ICON 近期的腳下…(1 週前)

老爹鞋從去年制霸時尚伸展台以來,直到現在依舊是街頭潮人腳下不可或缺的造型搭檔,別看他笨重又呆板的整體形象,帶有增高效果的厚鞋底與複雜流線的鞋面設計,穿上後反而能讓女孩們的雙腿顯得又長又細。今… 詳全文

關鍵字:Instagram郭雪芙吳映潔鬼鬼國慶

COOL 開箱 │ PUMA CELL Endura 又要讓老鞋迷們集體落淚!「全台超限量」發售真的要不得!

COOL 開箱 │ PUMA CELL Endura 又要讓老鞋迷們集體落淚!「全…(2 週前)

潮流圈每段時期必有種風格盛行,而鞋圈當然也是!從時裝週帶入街頭的「老爹鞋」如今就是鞋圈一大熱門!厚重且具有復古意象的鞋身設計,再度回歸街頭,也讓品牌們紛紛推出相同概念款式,其中 PUMA 利用前雙… 詳全文

台灣販售預告|NIKE 全新釋出的 AIR MAX 97「LIGHT BLUE」配色,打造初秋空氣感女子氛圍!

台灣販售預告|NIKE 全新釋出的 AIR MAX 97「LIGHT BLUE」配…(2 週前)

進入初秋微涼的季節, Nike Sportswear 推出一款全白空氣感 Air Max 97 鞋款,優雅的色系結合皮革與網布的材質,構築每位女性都想要的優雅感受,最早由日本新幹線靈感發想而來的 Nike Air Max 97 鞋身以充… 詳全文

王嘉爾又帥又會饒,而他上腳的這雙 adidas Originals PROPHERE 你現在也買的到!

王嘉爾又帥又會饒,而他上腳的這雙 adidas Originals PROPH…(2 週前)

adidas Originals 在今年推出的一款人氣足履「PROPHERE」,最先透過與美潮品牌 Undefeated 帶動名氣,近期更利用 Dragon Ball Z 系列中「賽魯」合作款式,變化出 PROPHERE 不同風格的鞋履樣式。在接近秋冬… 詳全文

關鍵字:陳奕迅鹿晗

這麼帥的配色居然不是聯名款! Nike React Element 87 新款登場!

這麼帥的配色居然不是聯名款! Nike React Element 87 新款登…(2 週前)

雖然目前球鞋市場普遍朝向老爹鞋靠攏,但 NIKE 依舊能夠打造出吸引全球人注目的全新鞋款 React Element 87 !從 UNDERCOVER 時裝周開始,初始販售配色到早前聯名款正式發售,無論哪一個款式都讓人心癢癢,… 詳全文

才剛領薪怎麼就月底了?Supreme x Vans 2018 秋冬聯名「明天開搶」!

才剛領薪怎麼就月底了?Supreme x Vans 2018 秋冬聯名「明天開搶…(2 週前)

在本次 2018 秋冬系列之中,與盟友 Nike 合作的 Supreme 固然是以毫秒造成售罄,而與此同時才未過滿一週,同樣以濃郁「復古概念」打造的 Supreme x Vans 將持續接踵而來。今番,雙方回歸 1995 年將原 Van… 詳全文

關鍵字:line