鏈車網
圖文 文字
CM-SR首推CST第一款高階12吋熱熔胎,熱血騎士有新選擇了!

CM-SR首推CST第一款高階12吋熱熔胎,熱血騎士有新選擇了!(1 個月前)

CST 正新輪胎廈門集團推出新世代 12 吋熱熔胎款:CST CM-SR,規格為前輪 100/90-12、後輪 120/80-12。在台北陸翔的引薦之下,新胎在研發測試初期便投入臺灣速克達頂級賽事 TSR 進行實戰驗證, 在嚴酷的賽事… 詳全文

367HP直列六缸!M.Benz推出AMG GT 43 4MATIC+

367HP直列六缸!M.Benz推出AMG GT 43 4MATIC+(1 個月前)

繼年初M.Benz AMG GT 53、GT 63、GT 63 S發表後,近日Mercedes-AMG在旗下GT 4 Door Coupe車型推出了入門款AMG GT 43。文前先提醒一下,未來Mercedes-AMG產線將簡化分成35、43、53、63四種車型,而現行43系… 詳全文

AUDI首部量產純電車款e-tron正式發表,歐洲地區優先上市

AUDI首部量產純電車款e-tron正式發表,歐洲地區優先上市(1 個月前)

AUDI今日正式於美國舊金山揭露旗下首部量產純電車款 Audi e-tron,匯集多項當家最新科技,結合quattro操控基因與最新電能回充技術,擁有單次續航力突破400公里的續航力,同時可適用多項充電規格,透過直流… 詳全文

日德共生再一發,NISSAN下一代Fairlady Z雙動力設定2019年發表

日德共生再一發,NISSAN下一代Fairlady Z雙動力設定2019年發表(1 個月前)

在NISSAN的性能產品陣容中,除了GT-R是最為人所熟悉的神主牌外,Fairlady Z更是歷史悠久且男女老少通吃的傑作,而現行Fairlady Z從2008年至今已經問世10年,卻因本身規格不符市場要望而被打入冷宮,然而N… 詳全文

關鍵字:VR

自認是「運轉職人」嗎?快報名ISUZU職人挑戰賽,讓大家看看你有多厲害!

自認是「運轉職人」嗎?快報名ISUZU職人挑戰賽,讓大家看看你有多厲害!(1 個月前)

自2018年起以「職人精神」作為行銷宣傳主軸的ISUZU商用車,獲得眾多頭家老闆們的肯定與青睞,為了讓「職人精神」不僅是一句口號,而是能夠代表台灣運輸業頭家朋友們的專業,ISUZU將於10月28日舉辦第一屆運… 詳全文

第十屆SUBARU「堅手到底 耐力手拉松」大賽落幕,前十名將赴新加坡一搏總決賽

第十屆SUBARU「堅手到底 耐力手拉松」大賽落幕,前十名將赴新加坡一搏…(1 個月前)

由SUBARU台灣意美汽車主辦、令人熱血沸騰的第十屆SUBARU Palm Challenge「堅手到底 耐力手拉松」大賽,在歷經一天的挑戰自我極限以及克服颱風帶來的嚴苛氣候後,台灣區預賽已於9月15日晚間劃下完美句點,… 詳全文

關鍵字:導盲犬颱風

「GO UNIQUE FUN DRIVING」戶外巡迴展,SUZUKI新世代全系列車款讓你試駕!

「GO UNIQUE FUN DRIVING」戶外巡迴展,SUZUKI新世代全系列…(1 個月前)

SUZUKI在台有史以來首次舉辦的全國戶外巡迴展演將以「GO UNIQUE FUN DRIVING」為活動主題,讓所有體驗者都可以感受新世代車款所帶來的駕駛樂趣,在活動現場除了可進行動態駕駛體驗外,更規劃SUZUKI快閃… 詳全文

295hp/40.7kgm,史上最便宜的AMG A35準備亮相

295hp/40.7kgm,史上最便宜的AMG A35準備亮相(1 個月前)

先前M.Benz AMG A35大量的間諜照、渲染圖都讓許多人等得牙癢癢的,終於在正式發表的前兩個禮拜,官方透露出幾張實車樣圖。從這些照片中我們僅能看見車門飾版、水箱護網上鑲入的AMG銘牌,以及頭、尾燈的發… 詳全文

輕鬆騎逍遙玩,中年大叔HONDA NSS300體驗

輕鬆騎逍遙玩,中年大叔HONDA NSS300體驗(1 個月前)

還記得第一次騎速克達,是滿18歲時入手的第一代YAMAHA的黑黃色兜風,半年之後就踏入檔車的坑,縱使日後開放大型重機卻也沒接觸過,直到體驗HONDA NSS300後才發現,原來黃牌羊是如此的便利又好騎,比起檔車… 詳全文

戰鬥指數升級,KYMCO Racing S 125日本發表

戰鬥指數升級,KYMCO Racing S 125日本發表(1 個月前)

今年五月才在台灣發表2108年式Racing S 150/125的KYMCO,其日本分公司也將在9月14日在當地推出Racing S 125,以更為優異的操控樂趣和全新車色設定,提供當地騎士125c.c.級距速克達的新選擇。身為KYMCO旗下… 詳全文

2018年8月份能源局油耗報告:NISSAN KICKS、小改M.BENZ C-Class現蹤!

2018年8月份能源局油耗報告:NISSAN KICKS、小改M.BENZ C-…(1 個月前)

本月的能源局油耗報告出現幾位能讓消費市場變革的重量級嘉賓,包含了全新車款、以國產化方式出現的NISSAN KICKS,以及豪華中小型房車最熱門的M.BENZ C-Class小改款,還有輕型商用車界最強霸主中華菱利,也… 詳全文

VW Polo GTI/Golf GTI/Golf R車主,還不快報名【GTI Track Day 2018賽道嘉年華】!

VW Polo GTI/Golf GTI/Golf R車主,還不快報名【…(1 個月前)

繼全球最大GTI車聚於奧地利Wörthersee湖畔完美落幕,Volkswagen日前特別為了GTI熱血車迷們盛大舉辦GTI Coming Home 2018車聚活動,超過16,000名車迷駕駛4,000輛以上與眾不同的GTI愛車,齊聚狼堡總廠,共同… 詳全文

關鍵字:Line福斯汽車

AUDI首部量產電動SUV Audi e-tron,將於明日美國舊金山正式發表!

AUDI首部量產電動SUV Audi e-tron,將於明日美國舊金山正式發表!(1 個月前)

2009年,Audi率先以旗艦超跑R8為原型,打造純電超跑R8 e-tron,並在Nürburgring賽道寫下當時最速電動車記錄。2012年更以Audi R18為原型,推出採用Hybrid柴電複合式引擎的Audi R18 e-tron quattro挑戰24小… 詳全文

關鍵字:超跑

還在猶豫嗎?INFINITI Q30、QX30「安全無限專案」限時推出!

還在猶豫嗎?INFINITI Q30、QX30「安全無限專案」限時推出!(1 個月前)

INFINITI新世代跨界跑旅Q30自上市以來,累計至2018年8月,已銷售2,778台,同級市占率達18%,僅次於M-Benz A-Class及LEXUS CT200h,更獲「EURO NCAP最佳小型家庭房車」。全新小型運動休旅QX30,則以運動越… 詳全文