影劇圈圈
圖文 文字
《前男友不是人》、《人際關係事務所》將上檔 你想看哪一部?

《前男友不是人》、《人際關係事務所》將上檔 你想看哪一部?(3 週前)

進入五月,台劇又將有新作品跟觀眾見面了,有描述難忘初戀的《前男友不是人》,也有金鐘編劇溫郁芳主筆的《人際關係事務所》,兩部作品的片花最近接連曝光,不管是卡司還是劇情,都有各自吸引人的特色。前… 詳全文

關鍵字:曹佑寧楊丞琳臉書藍正龍郭書瑤

J.J.亞伯拉罕 X 史蒂芬金《城堡岩》最受期待恐怖美劇預告釋出!

J.J.亞伯拉罕 X 史蒂芬金《城堡岩》最受期待恐怖美劇預告釋出!(3 週前)

一名女士手拿沾滿鮮血的刀子,一隻手抓住籠子的欄杆,大學的吉祥物跳向他的死亡,一隻鱷魚,一場葬禮,一具屍體,很明顯《城堡岩》有很不好的事情要發生了!《城堡岩》最新預告根據恐怖大師史蒂芬金(Ste… 詳全文

關鍵字:電影

《復仇者聯盟 3》導演揭露 「蜘蛛人」湯姆荷蘭最動人一幕 竟是即興演出!

《復仇者聯盟 3》導演揭露 「蜘蛛人」湯姆荷蘭最動人一幕 竟是即興演出!(3 週前)

《復仇者聯盟 3 :無限之戰》(Avengers:Infinity War)導演之一 喬羅素(Joe Russo)日前於母校美國知名愛荷華大學進行演說, 在進入「漫威」這個大家族之前,他主修的是英國語文學,他也在突擊附近的一… 詳全文

關鍵字:電影

《辛普森家庭》角色被批政治不正確!作者出面表示:「現代人都喜歡假裝被侵犯」

《辛普森家庭》角色被批政治不正確!作者出面表示:「現代人都喜歡假裝被侵…(3 週前)

【前情提要】又是刻板印象惹的禍!《辛普森家庭》近期遭逢風波 全因這角色在最近與《今日美國》的訪問中,《辛普森家庭》的創作者馬特格朗寧(Matt Groening)終於首度出面回應漫畫裡面的「印度」角色「阿… 詳全文

HBO正式續訂《西方極樂園》第三季!何時回歸呢?

HBO正式續訂《西方極樂園》第三季!何時回歸呢?(3 週前)

等待許久《西方極樂園》(Westworld)第二季終於在今年開播,而它的故事短時間內不會結束,因為HBO已經正式續訂第三季。《西方極樂園》第一季創造許多熱門話題、是艾美獎青睞的作品,更是HBO有史以來最受… 詳全文

關鍵字:冰與火之歌艾美獎

史匹柏、諾蘭嚴肅關切!LED 螢幕引進戲院是進步、抑或只是巨型電視牆?

史匹柏、諾蘭嚴肅關切!LED 螢幕引進戲院是進步、抑或只是巨型電視牆?(3 週前)

近期一個前衛的想法,在日前舉辦電影盛會 CinemaCon 中引起頗大爭議,也就是關於「未來 LED 螢幕可否取代投影」(可以想像成巨型電視牆),這項變革若成功,勢必將翻轉自電影誕生以來的播放形式。「我們正… 詳全文

關鍵字:maC三星電影

《復仇者聯盟:無限之戰》結局,如何影響漫威影集《神盾局特工》?

《復仇者聯盟:無限之戰》結局,如何影響漫威影集《神盾局特工》?(1 個月前)

漫威 10 週年電影《復仇者聯盟:無限之戰》已於 04 月 25 日上映,不少影迷都已到戲院觀賞,震撼的劇情開啟漫威宇宙的新格局,那麼問題來了,電影結尾的事件應該也會影響到相同宇宙的影集《神盾局特工》(… 詳全文

關鍵字:Line電影

巨石強森讓位!約翰希南將主演動作新片《詹森密令》

巨石強森讓位!約翰希南將主演動作新片《詹森密令》(1 個月前)

(Cr:Deadline)WWE 職業摔角手 約翰希南(John Cena)和 巨石強森(Dwayne “The Rock” Johnson)將在環球影業新的動作片《詹森密令》(The Janson Directive)中合作。原本預訂主角是 巨石強森,現在… 詳全文

關鍵字:instagramlinemers變形金剛

「考森探員」將於《驚奇隊長》回歸!漫威:你可以鍛鍊一下身材嗎?

「考森探員」將於《驚奇隊長》回歸!漫威:你可以鍛鍊一下身材嗎?(1 個月前)

(本文翻譯自 comicbook.com)由 克拉克格雷格(Clark Gregg)飾演的「菲爾考森探員」(Phil Coulson),已經確認參與將於 2019 年上映的《驚奇隊長》(Captain Marvel)獨立電影,電影的時代背景將設定於… 詳全文

關鍵字:電影

《驚奇隊長》與神盾局局長「尼克福瑞」關係何在?獨立電影將揭露

《驚奇隊長》與神盾局局長「尼克福瑞」關係何在?獨立電影將揭露(1 個月前)

(圖/轉自 Google Search)漫威影業大家長兼製作人 凱文費吉(Kevin Feige),在近期宣布:由奧斯卡影后 布麗拉森(Brie Larson)飾演、漫威宇宙中最強的超級英雄《驚奇隊長》(Captain Marvel),其獨… 詳全文

關鍵字:Google奧斯卡電影

《Mistresses》韓佳人、申賢彬、崔嬉序、具在伊直接表明觀看亮點

《Mistresses》韓佳人、申賢彬、崔嬉序、具在伊直接表明觀看亮點(1 個月前)

本文翻譯自daum《Mistresses》揭開神秘面紗。04 月 28 日首播的 OCN 經典劇《Mistresses》(劇本高正雲、金珍玉/導演韓志勝)是懸疑推理劇。這是大家至今未曾看過且獨特、幹練題材的誕生,令人期待的是,… 詳全文

《高塔公主》第四集 米娜和格麗是誰毁了姐妹情?

《高塔公主》第四集 米娜和格麗是誰毁了姐妹情?(1 個月前)

《姊的時代》結束之後,雖然覺得週五有點空虛寂寞,不過這幾週發現另一部主打女性觀眾的台劇-東森電視自製戲劇之第 12 部作品《高塔公主》,劇情和演員們的表現都頗值得一看!(圖片取自 網路)已經播到… 詳全文

關鍵字:孟耿如臉書

喬治馬丁出新書!《冰與火之歌》前傳影集要拍坦格利安家族歷史?

喬治馬丁出新書!《冰與火之歌》前傳影集要拍坦格利安家族歷史?(1 個月前)

HBO影集《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)明年即將推出完結篇,那原著小說呢?目前還卡在第五集《與龍共舞》(A Dance with Dragons),而續集《凜冬的寒風》(Winds of Winter)發行日期一直… 詳全文

關鍵字:冰與火之歌

萌寵大集結!當《蜘蛛人》遇上小小比特犬的不專心訪談

萌寵大集結!當《蜘蛛人》遇上小小比特犬的不專心訪談(1 個月前)

日前知名的網路媒體 BuzzFeed 專訪了小鮮肉新一代《蜘蛛人》湯姆荷蘭(Tom Holland),還有一群參與嘉賓-小小比特犬,在採訪的同時,湯姆荷蘭因為這些可愛的小東西不斷分心的萌樣,幸福滿足的表情萌壞了… 詳全文

關鍵字:電影