柿子文化
圖文 文字
心智練習五大重點,啟動你失落的能量之源

心智練習五大重點,啟動你失落的能量之源(17 小時前)

進行心智練習的目的,就是一再重複某些思維,直到養成思考它們的習慣,然後,它們就會永遠成為你的思想。了解心智練習的目的,並使用正確的方法練習,具有極大的價值與意義。 以下這些練習包含的思… 詳全文

你有節食或「健康飲食症」嗎?該好好聽身體的聲音了!

你有節食或「健康飲食症」嗎?該好好聽身體的聲音了!(1 個月前)

如果出現下列這些情形,表示節食的觀念正在主宰著你的生活:◎只要有任何一點東西進到體內,你都會追蹤,確認這些東西能夠幫你達到目標。◎你經常放屁,但找不出是哪種食物造成的。◎你吃東西的時候都相當… 詳全文

土地公、七爺謝將軍、神明座騎虎爺都是財神爺?真正的財神到底是誰?

土地公、七爺謝將軍、神明座騎虎爺都是財神爺?真正的財神到底是誰?(2 個月前)

錢財不僅是財富,還能趨吉避凶呢!我們除夕夜發紅包壓歲,其意是用來壓祟(鎮壓鬼祟);道教法器將一百零八枚古銅錢串成金錢劍,能斬妖除魔……,也難怪招財驅魔的財神爺會是最受人們歡迎的神明!話說回來… 詳全文

1 . 跳到第
第 1 頁,共 3 筆 (第 1 - 3 筆資料)