波仕特
圖文 文字
Pollster波仕特線上市調:人人心中都有航海夢,七成民眾想嘗試移動式豪華度假村!

Pollster波仕特線上市調:人人心中都有航海夢,七成民眾想嘗試移動式豪…(1 個月前)

近年來郵輪包吃、包住、包玩的旅遊方式,逐漸被國人認識且受到歡迎。簡單來說郵輪就像是一座移動式度假村,在碧海藍天中,不論是住宿、還有吃喝玩樂等各項娛樂活動及設施,通通都可以一次滿足。而目前有多… 詳全文

關鍵字:電影linefacebook

Pollster波仕特線上市調:從小聽到大的「勵志名言」,這一句最不食人間煙火!(1 個月前)

在學生時期,你我都閱讀過不少勵志名言或名人佳句,例如常見的「失敗為成功之母」、「職業不分貴賤」或「吃虧就是占便宜」等,當時的我們可能對此深信不疑,甚至每個人心中可能都有句勵志名言,在身處困境… 詳全文

關鍵字:facebookline

Pollster波仕特線上市調:要結婚的人注意!7個常見婚宴梗,賓客最不想看你做這件事

Pollster波仕特線上市調:要結婚的人注意!7個常見婚宴梗,賓客最不想…(2 個月前)

結婚乃是人生的重要大事,新人們為了一生一次的婚宴當然是精心準備,不僅比菜色還要比排場,長達2、3個小時的喜宴除了吃飯外,也常有一些表演或小遊戲來炒熱氣氛。但某些婚宴橋段可不是人人都愛,台下的親… 詳全文

關鍵字:facebookline蘋果

1 . 跳到第
第 1 頁,共 3 筆 (第 1 - 3 筆資料)