波仕特
圖文 文字
Pollster波仕特線上市調:什麼!三成民眾家中竟然沒放居家三寶

Pollster波仕特線上市調:什麼!三成民眾家中竟然沒放居家三寶(2 週前)

由於臺灣屬海島型氣候,每當梅雨季來臨時也更為潮濕。除了除濕機外,不少人會特別在衣櫃、鞋櫃中放置除濕、驅蟲或除臭等居家防護用品,可加強除濕效果、避免衣物發霉,同時還有除蟲、除臭等不同功效。究竟… 詳全文

關鍵字:梅雨line

Pollster波仕特線上市調:十大經典「夜市遊戲」!玩的不是遊戲是回憶!

Pollster波仕特線上市調:十大經典「夜市遊戲」!玩的不是遊戲是回憶!(3 週前)

夜市文化是臺灣獨有的特色之一,聚集各地美食以及趣味遊戲。最常見的夜市遊戲包含打彈珠、撈魚、套圈圈、射空氣槍或是純靠運氣的麻將賓果等,各個遊戲深具特色且富有趣味性。但對於一般民眾而言,究竟是哪… 詳全文

關鍵字:line

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)