滔客線上雜誌
圖文 文字
坎城影帝為新戲破產 《巴黎小情聖》刷破各國好評!

坎城影帝為新戲破產 《巴黎小情聖》刷破各國好評!(4 天前)

在國際間廣受好評的《巴黎小情聖》打破以往以《大鼻子情聖》為主線,改由闡述作者「艾德蒙.羅斯丹」尋找謬思、創作曠世巨作的過程。在預告片中演出大鼻子情聖的正是以《兒子》奪得第五十五屆坎城影帝的奧… 詳全文

關鍵字:電影

愛吃燒肉丼不吃不可─士林 直火人 直火燒肉丼飯屋

愛吃燒肉丼不吃不可─士林 直火人 直火燒肉丼飯屋(4 天前)

直火人是澠井川的關係企業,澠井川 第一家【直火燒肉丼飯店】,把店裡很受歡迎,嚴選獨家自製燒肉醬汁,結合直火搭配新鮮食材,完美結合最強丼飯 詳全文

六重點看《Frozen II(冰雪奇緣2)》再續姐妹情緣

六重點看《Frozen II(冰雪奇緣2)》再續姐妹情緣(4 天前)

在2013年瘋迷全球的動畫電影,讓小女孩們為之瘋狂,父母荷包聞風喪膽的《Frozen(冰雪奇緣)》。一首經典的神曲「Let it go」深植每位孩童的內心,就算沒看過電影,你也一定被這首歌的旋律洗腦過。如今,El… 詳全文

關鍵字:冰雪奇緣電影

成為關鍵時刻,「拉別人一把」的貴人!做到這5點有效傳達正向力量!

成為關鍵時刻,「拉別人一把」的貴人!做到這5點有效傳達正向力量!(5 天前)

今周刊之前曾寫過,貴人不只一種形象,他可能是你重要信任的人,也可能是你所不知默默影響你的人。它提到你所討厭、所喜歡、一面之交的人,都可能成為你生命中那個影響的地位。像自己的好友,一直努力學習… 詳全文

關鍵字:電影

【泰國曼谷】小布達拉宮-金山寺 (Wat Saket)

【泰國曼谷】小布達拉宮-金山寺 (Wat Saket)(5 天前)

老,承載著許多記憶,伴隨著許多懷念。老曼谷,隨著市中心的遷移而由往日繁榮趨為寧靜。一間間由右至左書寫的中文商號、陳舊的櫥窗中擺滿著罐頭、雜物、佛像、早餐店盤上早已過時的花紋裝飾都成為老的氛圍… 詳全文

秋天專屬的顏色!讓楓葉翩翩、落羽松祕境一起染紅你的季節

秋天專屬的顏色!讓楓葉翩翩、落羽松祕境一起染紅你的季節(5 天前)

秋天是個浪漫的季節,除了楓葉之外還有落羽松相伴,紅葉隨風翩翩搖曳而下、落羽松由碧綠轉成金黃最終再變成深紅,這樣的美景只能自己親自來細細體會,一起來體驗專屬秋天的浪漫氣息吧!【新竹】司馬庫斯司… 詳全文

【2019浪漫耶誕景點】冰雪奇緣+角落小夥伴聖誕樹搶先拍!

【2019浪漫耶誕景點】冰雪奇緣+角落小夥伴聖誕樹搶先拍!(5 天前)

2019已接近尾聲,來到年底最讓人期待的就是耶誕和跨年,這次小編收集了8個好逛好拍的耶誕景點,趁著週末和家人朋友一起共享耶誕氣氛,也要讓你的IG照片與眾不同!#1 新北耶誕城獲得日本大阪評選為全球耶誕… 詳全文

關鍵字:冰雪奇緣跨年電影維基百科

【焦點人物專訪】阿秋(AKI)

【焦點人物專訪】阿秋(AKI)(1 週前)

【焦點人物專訪】阿秋(AKI)這次的『滔客 Cosplay人物專訪』邀請到了阿秋(AKI),來為我們介紹她自己的 Cosplay。(攝影:豬排 / 圖片來源:阿秋)阿秋(AKI)小檔案至2019年時Cos齡:5(攝影:八神 / 圖片來源:… 詳全文

純愛又燒腦的《HELLO WORLD》,什麼才是真實?

純愛又燒腦的《HELLO WORLD》,什麼才是真實?(1 週前)

《HELLO WORLD》是《刀劍神域:序列戰爭》電影導演,伊藤智彥所編劇與執導的原創動畫電影。劇情以「如何認為自己就是真實的?」作為潛在核心精神,由一個最大興趣是閱讀,性格平凡、內向、不擅長交流與表… 詳全文

關鍵字:電影

每天簡單的運動習慣,讓身心靈都健康!這2大好處你一定要知道!(1 週前)

工作壓力,是每個人身上都存在的,但 當我們發現的時候都已對身心產生嚴重影響了。因此 我們必須找到正確的方法來紓解我們的壓力。可以紓壓的方式有很多種,要符合經濟又實惠的紓壓方式,非「在家運動」莫… 詳全文

願意改變,才能在愛裡幸福!夫妻和諧相處的兩個必要態度!

願意改變,才能在愛裡幸福!夫妻和諧相處的兩個必要態度!(1 週前)

年紀已半百了,孩子也長大成人在外讀書就業,家裡常常只有夫婦兩人相處,但是麗芳一點也不會覺得空虛,也不會覺得鬱悶心煩!因為她擁有一個呵護疼愛的老公,也擁有三個孝順懂事的孩子,有社團、朋友、活動… 詳全文

關鍵字:LINE郭台銘

快速處理問題,不讓工作卡關!把握3原則讓工作能力翻倍成長!(1 週前)

自工作之後,主動閱讀書籍的次數遠比在學時還要頻繁…閱讀,已經不是為了學習,而是為了要讓自己思維及思考方向變得更加清澈。今天想要分享一本書,書名是「今周刊特刊:成功者的日常好習慣」這本書的特別… 詳全文

【貓狗撿史】貓咪和狗狗怎麼從遠古生物,逐漸演化成家中人人疼愛的毛孩?

【貓狗撿史】貓咪和狗狗怎麼從遠古生物,逐漸演化成家中人人疼愛的毛孩?(1 週前)

雖然我們都上過生物課、歷史課,大致知道人類的歷史演進和演化過程--只是大多應該都還給老師了--但貓狗如何從遠古生物,逐漸進化、分化成貓咪和狗狗,又如何和人類產生千絲萬縷的關係,大多數人想必就… 詳全文

拋下旅遊書吃香港-偷看帥哥好去處Thr Stadium運動主題餐廳

拋下旅遊書吃香港-偷看帥哥好去處Thr Stadium運動主題餐廳(1 週前)

今天這篇要介紹的是一家運動餐廳Thr Stadium,主打各種運動賽事的現場直播,讓大小朋友可以歡呼吶喊cheers,餐廳還設有美式桌球、飛鏢機、足球機等可以和一大群朋友狂歡增進感情,食物的品質價位更是吸引… 詳全文