侯友宜:盼蘇貞昌參選是為國家為新北做事

  • 分享






國民黨提名新北市長參選人侯友宜,十三日在土樹三鶯議員洪佳君、林金結等陪同下,到三鶯了解地方建設,並與三峽老街居民及里長座談。就民進黨推出老縣長蘇貞昌回鍋參選,侯友宜受訪時表示,歡迎蘇老縣長回來選新北市長,重要的是要為國家、為新北市做事,不要只想到黨,那就比較不好了。

針對蘇貞昌質疑近年新北市政停滯不前,侯友宜表示,捷運三鶯線、國民運動中心、公托等政策都是以前沒有的,新北不斷在進步。至於與蘇貞昌時期相比,他很有自信表示,那當然是完全不一樣的改變,未來要在好的基礎上,會讓新北更進步。

侯友宜在與居民、里長座談時表示,里長做的事情是市府非常關心也非常在意的事情,民眾的小事情就是市府的大事情,他來跟里長聊一聊,看看在工作推動上,需不需要轉型跟改變。

他也提出構想,未來二手資源回收物品若是能夠定時定點靠里長媒介,甚至打造APP加速媒合,讓愛物惜物變成運動,當場獲得里長支持。

近日侯友宜走訪地方視察建設被解讀為是打朱市長的政績牌,侯友宜表示,好的政策本來就要發揚光大,尤其很多重大工程建設是一棒接一棒,不可能後面的人就不接,所以要把重要的工程做的更快更好外,未來還有一些新的政策,也可從基層里長、議員大家共同創造的議題出發,讓民眾有感最實在。
侯友宜:侯友宜(1957年6月7日-),生於中華民國嘉義縣朴子市,中國國民黨籍,現任新北市副市長兼代理市長。中央警官學校45期刑事系畢業,早年曾負責策劃一清專案掃黑行動,曾任內政部警政署署長、中央警察大學校長,侯友宜曾偵破多起重大刑案,是臺灣警界最有影響力的代表人物之一。 ...更多
社群回應
PChome會員回應