護家人 韓國瑜:未來再有抹黑就提告

選舉前後都主張「愛與包容」的高雄市長韓國瑜二十九日表示,最近抹黑已經到誇張程度,明槍暗箭沒有停,甚至波及到他家人,未來如再有不實指控、抹黑、栽贓,他必須採取法律行動,請大家諒解。

前立委蔡正元臉書貼文,指國民黨主席吳敦義向企業募款四千萬元,拿給韓國瑜當競選經費,後來還傳出有心人士加碼爆料,指四千萬元是韓的妻子李佳芬出面拿的,韓的女兒韓冰也在場當見證。

韓國瑜昨天親上火線公布競選帳務收支,也自己在記者會爆料,日前好友傳他的太太照片給他看,旁邊註明韓國瑜選上市長,擔任市長夫人就珠光寶氣。

韓國瑜表示,他看完後大笑三聲,有心人士原本是要攻擊他太太戴祖母綠,但事實上是空氣濾清器,令他啼笑皆非。

他說,去年選舉時是一天被一黑,但他堅持以「愛與包容」面對,惟近來抹黑已經到誇張程度,但從現在開始,他要請各位原諒,如果不停愛與包容,外界會覺得好像怎麼抹黑都沒有問題,因此,未來他不得不採取法律動作保護家人。
吳敦義:中華民國政治人物,臺灣省南投縣草屯鎮人,現任中華民國副總統、中國國民黨第一副主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞