韓凱道誓師 藍委中常委多人出席 張麗善率15議員力挺

挺韓團體一日在凱道為高雄市長韓國瑜舉辦誓師大會,多位國民黨公職到場表達支持,除了感謝鄉親對韓國瑜的支持,也強調最大重點是明年的總統大選,要能夠重返執政,讓中華民國重返尊嚴。

國民黨立委沈智慧、林德福、陳玉珍、蔣萬安、李彥秀、陳宜民、呂玉玲、林奕華、陳學聖、柯志恩都到場力挺,還有國民黨中常委姚江臨、李德維、曾文培、游家富、李昭平、劉大貝、蕭景田等昨天出席凱道誓師大會表達支持。

雲林縣長張麗善也率十五位雲林縣議員北上出席力挺,她說,台灣需要了解農漁民、能為基層發聲的人,拜託大家支持雲林女婿韓國瑜。

張麗善說,雲林縣是農業縣,需要能為農民、漁民、基層民眾發聲的人,他現在受到無情的抹黑、打壓,無論是前新北市長朱立倫、前立法院長王金平、鴻海董事長郭台銘或韓國瑜,每位都跟她很有交情,但相信大家可以理解,身為雲林的一分子一定要挺韓國瑜。

因凱道禁止設攤、金錢交易,此次造勢無法重現以往「國瑜夜市」,現場更有支持者因賣國旗、帽子遭警方開單,令許多到場的韓粉表示不滿,甚至質疑被刻意打壓,頻頻抱怨「都是柯文哲害的。」造勢現場不見攤商蹤影,支持者抱怨「買不到便當」。

昨天台北時晴時雨,大雨襲人,也有韓粉表示沒地方買雨衣只能淋雨,民眾怨聲不斷,還說到「以前活動都有擺攤,這又不是第一次」。

台北市府發言人劉奕霆強調依法行政,禁止擺攤和市長柯文哲無關。
郭台銘:台灣第一大企業鴻海精密、華人第一大民營科技集團富士康科技集團的董事長,以及永齡文教慈善基金會創辦人。他多年名列富比士億萬富翁列表中。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞