郭允賺足夠錢 恢復軍公教福利

國民黨總統初選參選人郭台銘二十日談到如何獲得軍公教支持時說,關鍵是他會賺錢,他承諾要帶台灣賺全世界的錢,賺錢後把福利還給大家,只要賺足夠的錢,一定優先將軍公教應有的福利編入預算。

反年改團體「八百壯士」昨天舉辦新書發表會,郭台銘、國民黨主席吳敦義、前主席洪秀柱、總統初選參選人張亞中及多位國民黨立委皆與會。

郭台銘受訪時被問到要如何說服軍公教支持自己比支持高雄市長韓國瑜好時說,他說服大家的關鍵是他會賺錢,因為政府的經費捉襟見肘,如果沒有足夠的經費,所有的承諾都是畫大餅,他承諾,只要賺足夠的錢,一定優先將軍公教應有的福利編入預算。郭台銘表示,政府現在所有法案都想爭取明年元月十一日投票日前修完,因為要準備下台了。國民黨立委若明年可以過半,可將法再修回來,但這就會讓立法院變成為某一政黨服務,不是為全體國民服務的機構。他認為,立委進立法院是要捍衛中華民國利益,而非黨派利益。
吳敦義:中華民國政治人物,臺灣省南投縣草屯鎮人,現任中華民國副總統、中國國民黨第一副主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應