柯P豁出去 罵蘇轟蔡槓民黨

台北市長柯文哲十八日說,二0一八年台北市長選舉之後白綠分手,加上葛特曼事件,行政院長蘇貞昌卻提及他曾說連任後會支持總統蔡英文爭取連任,實在不要臉。柯文哲愈說愈火大,連罵兩次「不要臉」。

柯文哲日前因不滿林飛帆接任民進黨副秘書長,質疑民進黨一開始否認,認為綠營「說謊成性」。蘇貞昌回說,「市長應該堅守市政崗位,才對得起市民」,且柯文哲說過若連任,會支持蔡英文拚連任。

柯文哲昨天說,二0一八年台北市長選舉之後,再加上葛特曼事件,現在蘇貞昌這樣子講,實在是有夠不要臉。

至於是不是要全面和綠營開戰?柯文哲說,不是說開戰,是「禮尚往來」,他就是這個調調,「我只要恢復我自己的樣子就好了」,「我已經豁出去了,就是這樣子」。

此外,柯文哲也批蔡英文「老百姓講的話她也聽不懂太多」,蔡英文昨天隔空回擊「任何政治人物都應該在現在崗位上去做自己的工作」,柯文哲昨天回嗆,如果蔡英文把總統的工作做好,會有這些事情嗎?會有韓流嗎?

另外,柯文哲接受媒體專訪談及世大運時解釋,東亞青運被取消,台灣的國際局勢就是這樣,如果沒有妥協,怎麼有辦法讓總統上台開幕?這是大家明講的。台灣在大環境下,就是要儘量去維護主權與權益,二0一七年時,蔡英文才能以中華民國總統的身分上台開幕。

柯文哲說,有給民進黨機會,「好好幹,韓流會出現嗎?」沒有那個大環境,人民為什麼會有這麼大的怨恨感?這是蔡英文執政要去思考的題目。

至於是否覺得民進黨現在全力打柯?柯文哲說,現在每天PTT「1450」,「我看我也知道」,就是促進產業發展。

如果出來參選,要帶給台灣人民什麼希望?柯文哲說,他也沒有說一定怎麼樣,他比較務實,實事求是。至少他當台北市長時,很明顯貪汙案、弊案少了,哪裡像慶富案、兆豐案,慶富案人都跑光了,這不是和拉法葉案一樣嗎?
世大運:世界大學運動會(Universiade),簡稱世大運、大運會,是一項供大學生運動員參加的國際綜合性體育活動,主辦組織為國際大學運動總會。現在世界大學運動會分夏季世界大學運動會及冬季世界大學運動會,皆為每兩年舉行一次。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞