國黨中央:責成台南黨部評估

前國民黨主席洪秀柱表態將投入台南市第六選區立委選舉,國民黨組發會主委李哲華九日說,敬佩洪秀柱的愛黨情懷,但是否將徵召洪秀柱,已責成台南市黨部審慎評估。

國民黨台南市黨部主委謝龍介表示,該選區已找到願意一戰的在地人選,如今洪秀柱表態要參選,將會兩案並陳中常會,由中央決定徵召人選。謝龍介強調,一切將考量選票極大化,當然也敬佩洪的勇敢。

李哲華表示,對洪秀柱的愛黨情懷表示敬佩;但是否會徵召洪秀柱?李哲華說,由於台南市黨部上週在提名協調小組會議中表示已有規劃人選,該如何妥善調處、整合在地反對民進黨的力量,已責成台南市黨部審慎評估。

國民黨文傳會代主委程美華表示,選舉是眾志成城的奮鬥歷程,國民黨當然欣見有更多同志願意投身拓展票源、撼動原有的政治板塊。不僅如此,凡是有智慧、有經驗、有能力的同志都可以在各種位置上共同為國民黨的勝選及席次極大化而努力。
洪秀柱:現任立法院副院長、中國文化大學董事會董事。洪秀柱身材嬌小但問政風格激烈潑辣,故有「小辣椒」之稱。因是教育界出身,所以較關注教育議題。 ...更多

社群回應
PChome會員回應