換柱2.0?柱:若換韓 國黨可以打包了

外傳國民黨在特定情況下,可能重演換柱事件,對此,換柱當事人、前國民黨主席洪秀柱九日表示,陣前換將絕對不可能,若還要像當年「換柱」一樣「換韓」,國民黨可以打包了。

國民黨總統參選人韓國瑜的民調支持度時有起落,針對外傳可能重演換柱事件,洪秀柱認為,換柱重演「不可能,若還要像當年換柱一樣換韓,國民黨就可以打包、將會崩盤了」。上一次換柱後也沒有很好的成績,有了上一次的教訓,「陣前換將不可能」。

洪秀柱說,她對於國民黨目前的態勢、氛圍很憂慮,一定要趕快整合。

談及當年的換柱事件,洪秀柱表示,「你們不出來、我出來」,一路在換柱聲中選舉,最後也真的被換掉了,有遺憾但沒有怨恨,這本不是她的人生規劃。

記者吳門鍵、蔡琇惠/綜合報導

前國民黨主席洪秀柱表態要到台南艱困地區參選立委,韓國瑜競選辦公室發言人何庭歡九日受訪表示,很感佩洪秀柱的勇氣,也為洪加油,韓國瑜會跟國民黨參選立委的人一起加油,翻轉台灣。

新北市長侯友宜也稱讚洪秀柱的氣魄值得鼓勵,從事政治的人,就不要怕接受挑戰。侯友宜昨天被問到洪秀柱到台南參選立委一事時說「很好」,要好好鼓勵、支持。他說,從事政治的人,就不要怕接受挑戰,不要常常想要穩贏的,也許輸也是一種勝利,那是一種態度,不管輸跟贏,態度展現出來,那就是對的。

他認為洪秀柱願意去接受挑戰,樂於去面對、勇於承擔、全力以赴、不計成敗,說實在真的很讚、很不錯。
侯友宜:侯友宜(1957年6月7日-),生於中華民國嘉義縣朴子市,中國國民黨籍,現任新北市副市長兼代理市長。中央警官學校45期刑事系畢業,早年曾負責策劃一清專案掃黑行動,曾任內政部警政署署長、中央警察大學校長,侯友宜曾偵破多起重大刑案,是臺灣警界最有影響力的代表人物之一。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀