王定宇:期待正向、良性競選

王定宇:期待正向、良性競選

前國民黨主席洪秀柱準備投入第六選區立委選戰,挑戰爭取連任的民進黨籍立委王定宇。本屆選舉得到百分之七十二高投票率的王定宇昨天對洪秀柱的決定表示「尊重」,也期待是一場正向、良性的競選。

王定宇表示,身為國會議員,每天努力的就是地方發展、市民服務及國家永續存續,他歡迎任何對這些有興趣的人多到地方走走、多了解地方需求,洪秀柱雖尚未被國民黨提名,但是可敬的對手,未來任何人參選,他都歡迎,也尊重國民黨的提名策略。

王定宇指出,每場選舉都是艱困的選戰,國民黨不管提名誰,都不會是輕鬆的選舉,他一定會審慎面對,不過他認為,目前距離大選還有五個月,選戰話題仍將會圍繞在總統大選上面,立委選舉最終還是回歸地方服務與發展基本面。

王定宇本屆立委選舉勇奪七成高得票率,下屆第六選區雖增加東區二十九里,但他參選立委之前就是東區的市議員,對東區和原來的南關線四區都有淵源。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應