韓證實AIT邀9~10月訪美

韓證實AIT邀9~10月訪美

高雄市長韓國瑜將代表國民黨參與二0二0總統大選,美國在台協會(AIT)台北處長酈英傑接受媒體訪問時表示,非常歡迎韓國瑜訪問華府。對此,韓國瑜十八日到新竹進行參拜行程時也證實,已收到AIT的邀請,希望能夠在九至十月到美國訪問,將著重台美關係、與華僑見面、交換企業經營經驗等三目的。

韓國瑜昨天中午到國民黨新竹縣黨部拜訪時,接受媒體聯訪表示,AIT已正式提出歡迎,目前有些熱心好朋友正在居中安排協調,希望能在九、十月到美國訪問。

韓國瑜指出,訪美會有三個目的,首先是與美國涉及亞洲的部門交換意見,討論包括台灣問題、海峽兩岸問題及台美關係問題等;第二是與廣大華僑在不同城市見面;第三是新科技產品、重要企業經營等經驗交換。

韓國瑜昨天連趕八間宮廟,首站抵達竹北天后宮。韓國瑜表示,二0二0是中華民國生死存亡保衛戰,要讓鼓吹假台獨、民主倒退的民進黨下架,要讓總統蔡英文下台。

韓國瑜表示,這三年來經濟不發達,人民所得無法提高,年輕人找不到工作,畢業就失業,蔡政府要負起很大責任。民眾要的是台灣安全、人民有錢;民進黨完全執政下,卻是台灣危險,人民貧窮。

他強調,尤其內政亂撒錢、亳無建樹;外交陷入困境,兩岸無法和平交流,破壞民主法治的政策不勝枚舉。因此二0二0一定要把民進黨下架,讓國民黨重返執政,再次創造國家光榮感,興利除弊,國家安全、人民發財。

韓國瑜說,要改變台灣與下一代的命運,就得靠明年手中的選票,希望新竹縣市鄉親能集中選票,除支持他,也要支持國民黨提名的新竹縣市立委參選人,讓國會過半。

針對蔡英文提到,韓國瑜國政顧問團成立的起手式居然要她到關公廟、媽祖廟發誓,讓人無法期待韓國瑜的團隊,且呼籲韓國瑜在講國政之前,「先把市政做好」。韓國瑜對此作出回應。

他表示,台灣人民最需要的是「台灣安全、人民有錢」,政府應思考接下來半年執政期間,如何符合人民期待,給人民過好日子?也應把三年半執政期間的成績單攤出來,才是連任總統應具備的勇氣。

韓國瑜昨天上午先到新竹縣竹北天后宮、湖口顯聖宮、新豐永寧宮參拜,中午轉往國民黨新竹縣黨部拜訪;下午再到關西太和宮、竹東惠昌宮、新埔褒忠義民廟、新竹市開台金山寺、新竹武聖廟及新竹天公壇參拜,傍晚拜訪國民黨新竹市黨部。
媽祖:媽祖是以中國大陸東南沿海為中心、包括東亞(琉球、日本、韓國及東南亞)海洋地區的海神信仰,又稱天上聖母、天后、天后娘娘、天妃、天妃娘娘、湄洲娘媽等。 ...更多

社群回應
PChome會員回應