孫文學校邀談評價 馬辦:司馬昭之心

  • 分享
孫文學校邀前總統馬英九出席「國民黨領導人的歷史評價(四):馬英九」論壇。馬英九辦公室發言人徐巧芯今晚表示,對於只針對馬英九一個人非善意的邀請,司馬昭之心路人皆知。

孫文學校23日將在中國國民黨中央黨部舉辦「孫文要聽」系列之「國民黨領導人的歷史評價(四):馬英九」論壇,主講人為台灣大學政治學系榮譽教授張麟徵。

孫文學校今天傍晚將邀請函寄達馬英九辦公室,邀馬英九出席並擔任與談人。

徐巧芯晚間表示,在過去選舉中,國民黨曾經跌倒過,也靠大家同心協力爬起來。如今再度跌倒,大家更要團結一致,重整腳步,這才是當前首要之務。

徐巧芯說,此時此刻,對於只針對馬英九一個人非善意的邀請,司馬昭之心路人皆知,「我們不予回應」。
徐巧芯:徐巧芯(1989年11月18日-),生於臺北市,客家人,中國國民黨黨籍政治人物,現任中國國民黨中央委員會文化傳播委員會國際資訊暨議題中心代理主任。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多中央社新聞