籲更多青年參政 朱立倫:讓大家成為明星

  • 分享
故總統蔣經國逝世30週年,談到國民黨的明日之星,新北市長朱立倫今天表示,國民黨應讓更多年輕人投入政治為民服務,讓大家都是人才,都可以成為明星。

中國國民黨上午在台北國軍英雄館舉行故總統蔣經國逝世30週年紀念大會,國民黨主席吳敦義與前主席連戰、吳伯雄、馬英九、朱立倫、洪秀柱同台,立法委員王金平、前立委丁守中等人也出席,共同緬懷蔣經國。

被問到國民黨似乎沒有明日之星?朱立倫說,蔣經國所培育的是各方人才,國民黨有非常多的政治人才跟菁英是蔣經國培養出來的,國民黨應學習讓更多優秀年輕人投入政治為民服務,讓大家都是人才、大家都可以成為明星。
馬英九:臺灣政治人物,於香港出生並於1951年隨雙親移居臺灣。2008年首次當選中華民國總統,2009年回任國民黨主席,2012年連任中華民國第13任總統等職... ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多中央社新聞