時力邀辯論 侯友宜:黃國昌要選再討論

  • 分享
國民黨新北市長參選人侯友宜今天前往電台接受訪問時,時代力量5名新北市議員參選人到場為黨主席黃國昌轉交辯論邀請函,侯友宜表示,等黃國昌要參選新北市長,再來好好討論。

時代力量新北市議員參選人唐聖捷、陳志明、彭盛韶、張祐銓、曾柏瑜,上午到台北POP radio台北流行廣播電台,遞交辯論邀請函給要接受電台訪問的侯友宜。侯友宜逐一跟5人握手致意,並接下邀請函。

唐聖捷代為宣讀黃國昌的邀請函內容表示,居住正義,不僅是展望新北都市發展的重要課題,更是攸關年輕人能否安居成家、能否迎向未來的關鍵。誠懇正式邀請兩位市長參選人在公開平台上共同細緻討論,居住正義的具體內容,以及未來如何透過市政政策予以貫徹,讓所有新北市民共同檢視。

侯友宜在收下邀請函後轉身向媒體表示,看起來應該是黃國昌要出來參選新北市的市長,等黃國昌正式登記為新北市的參選人,「我們就好好來討論。」

對時代力量5位參選人,侯友宜則說,年輕人要出來參選,談一些議題,他覺得很好。

張祐銓隨後在臉書上回應侯友宜表示,難道身為新北居民,沒有資格談新北市政、談談新北市民最關心的居住議題,難道一定要參選新北市長,才「夠格」談新北市政。如此心態何其傲慢,關心市政,任何新北市民都應該有資格提出意見。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應