柯文哲探望李登輝 北市:屬禮貌性拜會

  • 分享
台北市政府副發言人柯昱安今天證實,市長柯文哲下午到前總統李登輝住所進行禮貌性拜會,雙方閒話家常,並未談論到其他議題;知情人士表示,李登輝認為柯文哲表現很好。

柯昱安晚間證實,柯文哲下午4時左右拜會李登輝,停留時間約30分鐘,雙方閒話家常、相談甚歡,由於李登輝去年11月跌倒,住進台北榮總,今年1月底才返家,談話內容多半圍繞在李登輝身體情況。

柯昱安說,此行屬於禮貌性拜會,未觸及其他議題。

知情人士則表示,對於柯文哲登門拜會,李登輝相當開心,並稱讚柯文哲身為一名政治人物,一路以來表現很好,同時用台語向柯文哲說「有你媽媽在,你沒問題」。

知情人士也說,雙方未討論到國際情勢及兩岸關係,也沒有討論到明年總統選舉。

知情人士說,李登輝隨扈透露,李登輝在這次拜會所說的話,是跌傷以來說最多的一次。
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多
社群回應
PChome會員回應