韓國瑜:專心高雄市政 未籌備國政團

高雄市長韓國瑜今天受訪指出,「一心一意在高雄」,並沒有籌備國政團或國政顧問團,代表他專心高雄市政。

韓國瑜今天列席市議會的「高雄輕軌二階續建專案報告」,於中場休息時受訪做上述回應。

韓國瑜日前表示,黨初選民調若被納入予以尊重。他昨天受訪說「沒計畫辯論」,今天再被追問,他表示「後續怎麼發展,就看中央黨部」。

他表示,當前最大的問題就是趕快把高雄的工作做好,他說,「一心一意在高雄」,也沒有籌備國政團、國政顧問團等,不管是針對中央的問題,國防、外交、能源等通通都沒有,就是代表他的心是一致的、專心高雄市政。

媒體人李豔秋對韓國瑜的態度有6點質疑,她說「韓國瑜不參加黨內初選卻又說尊重將他納入民調,如果民調最高就選」。

韓國瑜回應指出,李艷秋講的話就是高雄市多數市民的心聲,此時此刻,他的狀況並沒有那些問題,因為中央黨部(初選細節)還沒有完全定案,感謝李豔秋對他及高雄的關切。

「跟著月亮走」一書的作者黃光芹形容韓國瑜是「蚱蜢市長」,把高雄當跳板。

韓國瑜感謝黃光芹對他的指導及過去的情誼,他祝福黃光芹順利平安,韓國瑜強調,他的心並沒有變,「複雜的腦、單純的心」從來沒改變。
高雄輕軌:高雄捷運環狀輕軌,原計劃名為高雄捷運臨港輕軌,是臺灣高雄捷運興建中的輕軌系統,為一環狀路線。原先高雄輕軌規劃由民間以BOT方式興建,但因三次流標而於2011年改回政府自辦。 ...更多

社群回應
PChome會員回應