和國民黨5人小組見面 韓國瑜時間未敲定

高雄市長韓國瑜今天證實中國國民黨「5人小組」5日將南下徵詢他的參選意願,不過和5人小組的見面時間,不僅中央黨部保密到家,韓國瑜的幕僚也捉摸不定,初步研判可能在下午。

韓國瑜日前接受專訪表示,國民黨中常會已通過特別提名辦法,如果5人小組徵詢他的意願,要把他納入初選民調,他說「我的答案」是〝Yes I do〞。

媒體在今天的市政會議後,詢問參加國民黨總統初選要繳交新台幣500萬元選務作業費是否準備好了,韓國瑜說,明天會向5人小組說明。

至於何時和5人小組見面,韓國瑜幕僚原本透露是明天上午10時於國民黨高雄市黨部,後來幕僚又說原訂時間因為市長要出席市議會閉幕,會面時間及地點仍有待確定。

不過議會閉幕時間訂在上午11時30分,是否稍早有空檔會見5人小組,韓國瑜幕僚說尚未確定。

會面時間是否改在下午,市府官員說,市長要出席下午1時30分的登革熱警消聯合防疫動員行程。根據研判有可能在防疫行程結束後另安排時間見面。

國民黨高雄市黨部主委莊啟旺受訪表示,未獲通知,他並不了解5人小組和韓國瑜的見面時間。
登革熱:骨痛热症 (也稱登革热),是由登革熱病毒所引起的一種傳染病,它是由屬於斑蚊的白線斑蚊(Aedes albopictus)與埃及斑蚊(Aedes aegypti)先叮咬患者後,成為「病媒蚊」,其它健康的人可能因這隻病媒蚊叮咬而感染。 ...更多

社群回應
PChome會員回應