看韓國瑜造勢 王金平:愈多人愈好

前立法院長王金平今天在台南受訪表示,高雄市長韓國瑜的造勢活動能吸引愈多人愈好,因為這些都是國民黨未來動員的基礎;自己現階段則是勤走基層,累積各方面的資源。

王金平今天預定在台南出席遠東科技大學、崑山科技大學、嘉南藥理大學的畢業典禮。上午在遠東科大受訪表示,希望同學們畢業後好好找工作,學習各種語言,與全世界接軌;也會利用演講的機會,讓學子們了解一下國際經貿情勢與台灣的處境。

面對記者詢問是否會擔心國民黨內的總統初選打到不可收拾時,王金平表示,很憂心沒有錯,所以已有初選的參選人表達了是不是不要再進行初選的意見。但黨內整合是黨主席、黨中央的事,他自己沒有立場。

媒體問到對韓國瑜的造勢號稱吸引大批支持者有何看法。王金平說,人越多越好,這些都可以變成國民黨的資產及未來動員的基礎。至於記者追問是否會參選到底時,王金平表示,現在是勤走基層,累積各方面的資源,為中華民國再度翻轉來做努力。
王金平:中國國民黨籍立法委員,現任中華民國立法院院長。王金平自1975年(民國64年)起已連續參與12次立法院公民選舉(含全國不分區席次),是最資深的現任立委。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞