韓國瑜來訪後 王金平:郭台銘也要約見面

就在高雄市長韓國瑜昨天前來拜會後,前立法院長王金平今天表示,鴻海董事長郭台銘也約他見面,他已答應,但時間未定;他並預告,明天將與前台北縣長周錫瑋見面並直播。

韓國瑜昨天為了登革熱疫情到立法院拜會立委,同時也前往拜訪王金平,但由於事先未通知,被外界形容是突襲式的拜會。

王金平今天接受訪問,談到韓國瑜昨天突然拜訪表示,應該要先約好,至少準備約30分鐘的時間來談,才能暢所欲言,昨天突然來這麼多媒體,兩個人怎麼談,很多事事先安排好,會比較合理與順利;昨天都談公事,在那要談私下的事情也不太對。

王金平表示,因為昨天韓國瑜來訪,導致郭台銘陣營昨晚跟今早都來要求希望可以見面,他也說好,郭台銘幕僚說要約今明兩天,但他要看看自己的時間;他還沒給出時間,今天一定會給。

未來是否有機會再次安排「韓王會」,王金平表示,他不會主動約,若韓國瑜需要,要來看他,他當然接受,任何一位參加國民黨總統初選的人要來見面,他都會接受。

此外,王金平也預告,明天將在關西的農場與周錫瑋見面,兩人將一起直播。
登革熱:骨痛热症 (也稱登革热),是由登革熱病毒所引起的一種傳染病,它是由屬於斑蚊的白線斑蚊(Aedes albopictus)與埃及斑蚊(Aedes aegypti)先叮咬患者後,成為「病媒蚊」,其它健康的人可能因這隻病媒蚊叮咬而感染。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞