民進黨彰化4立委選將合體 表達反中捍衛民主

民主進步黨籍彰化縣區域立委參選人陳秀寶、黃秀芳、洪宗熠、陳素月今天首度合體造勢,眾人呼籲支持者深化台灣民主,同時要捍衛國家安全,拒絕「中國代理人」出賣台灣。

現任民主進步黨籍彰化縣第二選舉區立法委員黃秀芳、第三選舉區立委洪宗熠、第四選舉區立委陳素月爭取連任,第一選舉區則由縣議員陳秀寶挑戰現任中國國民黨立委柯呈枋;陳秀寶、黃秀芳、洪宗熠、陳素月今天首次合體造勢,並主打「反中」理念。

民進黨彰化縣黨部主任委員邱建富在縣黨部為陳秀寶、黃秀芳、洪宗熠、陳素月披掛彩帶宣示出征,同時誓言力保國會過半執政優勢;眾人也分持九二共識、一國兩制、紅色媒體、統戰利誘等標語並擊破,表達決心捍衛台灣價值及民主體制。

陳秀寶、黃秀芳、洪宗熠、陳素月都認為,香港百萬人走上街頭反對逃犯條例,不僅看到人民覺醒力量,也代表「一國兩制」不可行;黃秀芳表示,當初香港回歸中國的喜悅,如今已變成恐懼紅色中國;洪宗熠指出,中國經濟讓利統戰,終究不敵人民追求民主自由。

邱建富說,紅色中國利用民主、言論自由體制,公然歌頌中國崛起,操縱媒體醜化民主、配合經濟讓利迷惑人民、大肆製造假訊息散布網路,嚴重威脅國家安全行徑令人擔憂,台灣必須與集權專制劃清界線,認知共產中國對台灣只有敵意,沒有善念。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞