周錫瑋:當選總統後 廢止違憲法律與黑機關

國民黨總統初選首場國政願景電視發表會今天登場,參選人周錫瑋表示,當選總統後會廢止所有民進黨提出的違憲法律、廢止違憲的黑機關;以及與中、美、日展開談判。

2020國民黨總統初選首場國政願景電視發表會今天晚間登場。5位參選人郭台銘、韓國瑜、朱立倫、周錫瑋、張亞中針對憲政、外交、兩岸及國安等4大議題正式交鋒。

周錫瑋表示,他當選總統會做3件事,第一件事就是會廢止民進黨提出的違憲法律,包括國安法、年改相關法律,他也會廢除所有違憲的黑機關,如黨產會、促轉會。

周錫瑋說,第二件事則是會與中國大陸、美國、日本展開談判,他要告訴大陸,台灣要用中華民國憲法和中華文化統戰、統一、反攻大陸;他要告訴美國,請「不要再賣打不贏的F-16戰機給台灣」,請不要干預台灣選舉與內政,也要請美國協助支持台灣參與所有應該參與的國際組織;此外,他也要跟日本人說,「請把釣魚台還給台灣,請對慰安婦道歉。」

周錫瑋指出,第三件要做的就是要大破大立、大開大闔、以民為天,做一個以民為天的總統,做一個有勇氣的總統。
郭台銘:台灣第一大企業鴻海精密、華人第一大民營科技集團富士康科技集團的董事長,以及永齡文教慈善基金會創辦人。他多年名列富比士億萬富翁列表中。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞