高潞:不慎摔下樓梯造成擔心 要說聲抱歉

時代力量立委高潞.以用今天說,中午她在立法院樓梯間不小心摔下樓梯,隨行同仁為了扳回她,不慎也摔下樓梯,意外事件造成不必要的關注及不實報導,造成大家的緊張跟擔心,她要說聲抱歉。

立法院立委研究室所在的中興大樓,下午傳出激烈爭吵事件,目擊者指出,大約在下午2時,中興大樓9樓與10樓樓梯間,突然傳出女性尖叫聲,陳士章與高潞.以用兩人一前一後從樓梯間走出來,陳士章衣服領口也有扯破痕跡,因爭吵聲音太大,引來許多人圍觀,陳士章還大喊「快報警,她撕破我的衣服」。

目擊者轉述,高潞.以用從樓梯間走出,隨後兩人回到辦公室,仍不斷傳出爭吵聲,持續近20分鐘,還有女性大喊「不要抓我的手」。另一位目擊者則說,因為聽到尖叫聲,才到樓梯間去查看,還拾獲一付黑色粗框眼鏡,經其他辦公室助理轉交才送回高潞辦公室。

目擊者也說,多位立法院駐衛警搭電梯上樓查看,但沒有進到高潞.以用辦公室內。

高潞.以用傍晚透過聲明稿指出,今天中午傳出的新聞,造成大家的緊張跟擔心,「在這裡跟你們說聲抱歉」。

高潞.以用表示,今天中午為了要出席立法院外的行程籌畫會議,「在立法院中興大樓樓梯間不小心摔下樓梯;隨行同仁為了扳回我,不慎也摔下樓梯」,意外事件造成不必要的關注及不實報導,她要在此澄清;此外,國會辦公室主任並非報導指出的陳士章。
時代力量:時代力量(英語:New Power Party,又稱新力黨),是一個臺灣政黨。由閃靈樂團主唱林昶佐以及民間司法改革基金會前執行長林峯正等人於2015年1月25日成立。其創黨的宣言表示,時代力量主張,在臺灣的每個人都享有生而為人的基本尊嚴,追求夢想、保護幸福的平等地位,做為一個國民的認同感與歸屬感,參與政治、自主決定的權利。初代總隊長為林昶佐,後包括人權律師邱顯智、洪仲丘姊姊洪慈庸、環保律師柯劭臻、知名作家馮光遠相繼加入並參選,黃國昌亦於後加入,並擔任代理總隊長。

社群回應
PChome會員回應