不甩柯文哲批評 總統:在自己崗位上做最大努力

總統蔡英文今天回應台北市長柯文哲的批評表示,應該在自己的崗位上做最大的努力才不會辜負選民託付;對於獨派大老力促蔡賴配,她說,會繼續努力,2020一定推出最好組合。

總統「2019自由民主永續之旅」訪問加勒比海友邦最後一站聖露西亞(露國),進行為期三天兩夜的國是訪問,總統當地時間下午視察香蕉出口集貨中心作業,隨後受訪做了以上表示。

柯文哲日前接受專訪時指出,蔡英文當總統沒有不好,但台灣也不會更好,且很多問題在第二任期才會爆發。

正出訪加勒比海友邦的蔡總統回應,「常常聽不懂他在講什麼」,引來柯文哲立即回擊,老百姓講的話她也聽不懂太多,「不然一例一休怎麼會搞成這樣子」?

蔡總統重申,任何政治人物都應該在現在崗位上做自己的工作,才不會辜負選民的付託和委託,還有選民的期待,「我們應該在自己崗位上做最大的努力」。

獨派大老辜寬敏將力促蔡英文總統與其初選競爭對手、前行政院長賴清德搭檔「蔡賴配」參選正副總統。蔡總統表示:「真的很感謝辜老對民進黨關心,尤其對民進黨整合的關心,我們會繼續努力,2020我們一定會推出最好的組合。
辜寬敏:辜寬敏(1926年10月15日-),出生於日治臺灣臺中州彰化郡鹿港街(今彰化縣鹿港鎮),民主進步黨大老,臺灣企業家,親日派,臺灣獨立運動重要參與者,國立臺灣大學政治學系肄業。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞