柯文哲火力四射 鄭文燦:應該經過安排設計

針對台北市長柯文哲近日來砲打民進黨高層,桃園市長鄭文燦今天受訪中表示,「這應該是經過安排的,經過設計、精算過的;這跟我原來想的柯文哲也有點不太一樣」。

柯文哲今天在接受媒體訪問時質疑民主進步黨「一邊跟你說合作、一邊打你」,連日來也火力四射,不斷批評民進黨高層。對此,鄭文燦今天在市政行程後受訪時表示,柯文哲的幕僚應該是精算過的,「以打藍打綠,來增加自己的知名度或支持度」。

鄭文燦指出,不過這畢竟是選舉前的準備工作,無論是否要選舉,一個市長的責任還是在於市政。

鄭文燦說,「目前我看到的是,這應該是經過安排的,經過設計、精算過的;這跟我原來想的柯文哲也有點不太一樣」。
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多

社群回應
PChome會員回應