未與辜寬敏聯繫 親賴人士:辜發言不代表賴清德

媒體報導,獨派大老辜寬敏指稱「蔡賴配一定會成,再等一、兩個月」,親賴人士今晚表示,賴清德這段時間未與辜寬敏有任何聯繫,辜寬敏的發言不代表賴清德立場。

總統蔡英文是否與前行政院長賴清德搭檔參選正副總統形成「蔡賴配」備受矚目。媒體報導,多次公開表態力挺「蔡賴配」的辜寬敏今天出席台灣永社活動後受訪表示,蔡賴兩人一定會搭配參選,只是時間問題,要再等一、兩個月。記者問蔡賴兩人是否會搭檔競選,辜寬敏說,他已與賴清德通電話,賴清德認為時間還早。

親賴人士晚間表示,初選過後,賴清德未與辜寬敏有任何聯繫,辜寬敏的任何發言或談話內容,均不代表賴清德的立場。
辜寬敏:辜寬敏(1926年10月15日-),出生於日治臺灣臺中州彰化郡鹿港街(今彰化縣鹿港鎮),民主進步黨大老,臺灣企業家,親日派,臺灣獨立運動重要參與者,國立臺灣大學政治學系肄業。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣政治新聞