吳郭會 藍委盼儘快實現並討論整合

2020總統大選,鴻海創辦人郭台銘動向備受關注。國民黨立法院黨團總召曾銘宗等人今天呼籲郭台銘能夠儘快與國民黨主席吳敦義會面,坐下來好好商談,討論整合。

曾銘宗在黨團接受媒體聯訪時說,郭台銘理念是捍衛中華民國,「大家目標是一致的」,希望郭台銘能夠聽到來自國民黨內的聲音,排除困難、擠出時間與吳敦義會面,坐下來好好商談,能夠整合,爭取2020勝選,一起捍衛中華民國發展。

國民黨立委賴士葆接受媒體聯訪時表示,他每天在基層跑,與民眾接觸,感受到泛藍支持者的確非常擔心藍軍分裂的問題,如果藍軍分裂,大概就很難勝選。

賴士葆認為,吳敦義與郭台銘都是有智慧的大人物,如能進行吳郭會,會是藍軍整合團結爭取勝選好的開始,相信郭台銘會做出讓基層比較放心的動作。
賴士葆:現任立法委員,曾任政大企研所所長,2016年立委候選人。
特色及訴求
1.捍衛中華民國主權、穩固兩岸經濟發展
2.加速台灣加入區域經濟體
3.縮短貧富差距、改善青年就業環境

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新政治新聞